すごい
この本はずっと読み続けたいと思いました。仕事のできる女性と気の強いけれども賢く不器用な男性の関係が読んでいてハラハラしてとてもいいです。
可愛い
絵が可愛い、わくわくドキドキ、ストーリー最高!わくわくドキドキ止まらない作品です、まとめ買いの価値ありですね
さっぱりしてる。
最初の2人のイメージは、とてもさっぱりした性格の印象で、大人っぽい恋愛の仕方だなと思いました。早く続きが気になります。
絵もストーリーも好き!面白いと思います。
この2人がこの先どうなるのかすごく気になります。早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
素直になれない主人公に共感できます。仕事を一生懸命頑張る姿にも。こういう人こそ幸せになってほしいなぁ…
なかなか進まない
内容はとても良いのですがなかなか話が進まないイメージです。
ポイント数が少ないので読んでいますが、早く結末を知りたいby ひなはる08- 0
とにかく長い…そしてずっと陰鬱…
絵もストーリーも秀逸だと思うけど、ちょっとストーリー追っていくのに疲れました。
伏線も色々あるんだろうし、まだまだ続きそうです。。by 匿名希望- 0
淡々としてる
結構好きな作品です。文字数は少なめ。というか、出てくる主人公も口数少ないし。
話も淡々と進んでいくけどこれからどうなるのかな。気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎる…
絵が綺麗だし気になって読んでみたらなかなか続きが気になります。お互いが好きになっていくのかな…とドキドキしてしまう。
by なやん1020- 0
小夜の中での優先順位はいつも仕事!それ以外にありえなかったのに、桐山に出会って徐々に特別になっていく!