読み始めは二人の関係がどうなるのか…本当にゲームのように終われるのか…と思いながら先が気になって読めました。
ただ、途中から関係性が足踏み状態なので、もう少しテンポよく進んで欲しいなと思いました。by 匿名希望-
他の方のレビューを見る限り、ストーリーに進展性がないようなので、購入を検討中です。
最近オフィスラブにハマっているので読みたいような、、、by 匿名希望-
ストーリーは主人公の性格のように淡々と進んで行きます。絵も綺麗だし面白いんだけど、1話のページ数少ないしあまり進展もしないし途中で断念!
たぶんもう読まないと思います。by 匿名希望-
ありがちだけど
絵とクールな二人が合っていて読みやすいです。まだ無料分だけでしか読めてないので、これから楽しみに読んでいきます。
by タラコっち-
絵がきれい
仕事をしている身としては
共感持てる部分ありました
描写が綺麗です
ストーリー性はそこまでない気がしますby 匿名希望-
好きかも。
まずは無料分から読み始めました。ふたりの駆け引きが今後どうなっていくのか、これからの展開が気になります。
10話の無料だけ読みました。
遊び慣れた男性と仕事人間の女性の恋の駆け引き?のお話ですかね。
最初はどうななるかなぁと気になっていましたが…ちゃんと仕事はしてるのかな?男どもって感じでした。行為中に電話に出る彼女も異常ですけどねby 匿名希望-
最初は面白く読んでたんですけど途中から話の進展があまり無くつまらなくなってしまって。絵は好きなので残念です。
恋愛をしばらくしてなかったのでいっきによめてしまった。あまりこういうかんけいはないのかもしれないからおもしろい。
かっこよすぎる
わたしもこんな仕事のできるかっこいい女になりたいです。そして、眼鏡の奥に光る野獣感…!年下たまりませんー!