1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がきれいで読み始めたらハマった作品。大人のビミョウな内面もよく伝わってきて、先が気になりすぎて課金しました。
面白い!!
主人公2人の心の動きがじれったいけど、キュンとします!!
続きがすごく気になる作品です!!
絵もきれいで、文字は少なめなので読みやすい作品かと思います!!by 匿名希望-
おすすめすぎる!
もう、この漫画は私にとって最高のストーリーでした!キュンキュンしたり胸が締め付けられるような切なさだったりもう涙が出ました!続きが早く見たいです!
by まちゃんんん!-
ただただ面白い作品。
絵も綺麗で読みやすい。
今後、セフレ同士が恋愛に発展していくかどうか気になります!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
2人の関係がどうなっていくのか、すごく興味あります。体だけの関係から次はどうなるのか早く続きが読みたいです。
なんだか、頑張れる⁉︎
単行本も全巻持っていますが、絵が綺麗で好きです。自分にこんな事起こるはずもないですが(〃ω〃)万が一に備えて、美しく在りたいと刺激もらえてます。
私の場合、スタイル維持にやくだっていますあ٩(^‿^)۶by 匿名希望-
クール
クールな駆け引きがたまらないです。絵もキレイだし、内容もひきこまれます。大好きな作品です。しばらく続編なかったけどまた始まったみたいでうれしい
一気読みしちゃいました。
体だけの関係、好きになったらゲーム終了。
さよの方は読んでて少しずつ桐山が好きになってるのかな?と思ったけど、桐山は分からない。ただしたいだけであそこまでさよに関われるのか?少なからず好意はあったと思う。
いったい、どうなるのよ?
言葉がなくても表情だけで
感情を表現する漫画家さんがすごいですね。by さよぴー-
どうやって
どうやって主人公が彼に落ちていくのかすごく気になるし楽しみです!彼女自身の変化もすごく楽しみな作品です!
かっこいい
絵がきれいでストーリーも面白いです。
桐山君がとにかくかっこいいです。
わたしも仕事ができる年下イケメンに翻弄されたいです。by 匿名希望-