大好きです‼︎
大好きです‼︎
まず絵がドンピシャで私の好みです。
心理描写や空気感を巧みに表現する感じが素晴らしい。若い世代から大人女子でも充分楽しめると思います。
冷静でクールな2人が軽いセフレから
それでも少しずつ何かが変わっていく様が見ものです。
税理士事務所で働く2人、それを取り巻く周りの人物も魅力的で世界観が良く出ています。
続きが楽しみです‼︎by 匿名希望-
個人的に二人のキャラはとても好きなのですが、
そのクールさのせいなのか進展の遅さ感じます。
波があまりなくまだ物足りないところです。
今後恋愛に発展していくのでしょうか?
気になりますby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛いと思い読み始めました。
まだ5話までしか読んでませんが私も働いているのでとても共感です!笑
残業が続くと、周りから「何でそんなに働くの?」と言われたりします。女性がたくさん働いてもいいじゃない!笑
それにしても桐山くんチャラい!
人は見た目によらないですね!
これからの話の進展が楽しみです(^^)by 匿名希望-
サクサク読めちゃう
どろどろしてないしめちゃコミ会員になって割と長いですが、この漫画は次が知りたくてさくさく次もついつい読んじゃいます笑。クール&クールの二人ですがいい距離感で何よりも主人公はクールでも、どこか可愛くて好きです。Hシーンも丁寧に描かれてて、大人の魅力が全開に出てて楽しく読ませてもらってます。ポイントためて次が早く読みたいです笑
by ゆずぽんず♥️-
他の方も書かれていますが、少し展開が遅い気がします。まだなかなか、これこれ!って感じの展開がないので、もう少し続くようなら、飽きてしまうかもしれません(T . T)
ただ、クールな女性が年下イケメンにどうやって翻弄されていくのかは、とても楽しみです!絵はどちらかというと綺麗目だと思います。
これからの展開に期待です!by にぶまん-
最初は物語の雰囲気や、登場人物にグイグイ引き込まれていきましたが、皆さんのレビューのように、展開やテンポがなんだか遅い、のろい。。。。。
大人な雰囲気のエッチシーンも、いまいち現実味がなくて私的には減点ポイントでした。
絵も、最初は良かったけど、段々飽きちゃいました。ごめんなさい、これ以上は読まないかも、です。by 匿名希望-
大人の恋愛
終始クールな二人がこれからどういう風に歩み寄って行くのかがとても気になります。お互いに感情を過度に見せない性格なんだろうけど、時折ヒロインがふいに涙や戸惑ったりするシーンがあるので、今後好きな想いを抱き始める過程が楽しみ。男性は果たしてどういう思惑で誘いをかけて居るのか?そして未来はあるのか?展開を期待しています。
西形先生のマンガ
絵が綺麗で好きなので
すかさず購入!
小夜の気持ちすっごいリアルで
ハマります。by 匿名希望-
絵も好きです。男のアゴが尖り過ぎててたまに違和感あるけどwww
なんとなくこどちゃの小花さんの絵を思い出す…懐かしいwww
内容は大人の駆け引きって設定だけど、確かにセフレは落ちたら負けな気がするし、それぞれ捻くれた二人なので、こうなるのも納得。
もう少し男の感情を入れてほしいなーとは思う!表情もなさ過ぎだし、展開的にも飽きてしまう。。
一旦飽きて、また半年後にハマる感じですwwby トマオニ-
止まらない
いつ心を開くのかドキドキする
あっという間に先に読み
進んでしまったby ももちゃん、-