【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(31ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 27% 1,597
評価4 35% 2,045
評価3 29% 1,725
301 - 310件目/全1,196件

気になって

広告で気になって
    読んでみたのですが
    イラストはそれほど
    嫌いではなかったのですが
    話の展開があまり好きではなかったです。

ツンデレ

仕事一筋のツンデレ主人公がとても可愛く見えてしまいます。にしても桐山くんは何者なのか気になりますね…ツンデレ女子が恋に溺れていくのが、とてもハラハラキュンキュンです。これとは別に、仕事と恋愛を割り切ってる主人公には勉強になることもある!

やばい!めちゃくちゃハマってしまいました!
    えっちなシーン結構出てきます。
    俺様な彼とのゲームたまらないです!笑
    なかなか素直になれないふたりなのですが、
    段々と今までとはちがう感じたことのない
    気持ちに気づき始め関係を終わりにしようと
    告げる切ないところまで読み終えました。
    この先どうなるのか気になりすぎます!

絵がきれいで読みやすいです。冷静沈着の仕事人間の小夜。新人の後輩桐山くん、鋭すぎる目が何を考えているかわからないのが、気になります。ゲームで始まった展開ですが、続きが気になります。1話が短いのが残念です。

仕事の女王様

仕事第一男より仕事な仕事の虫的仕事の女王様は仕事第一主義によりフラレ街道まっしぐら…そんな中新入社員の指導係になり、遊び慣れし過ぎな指導社員に気に入られ…って楽しい

連載してない。更新遅め?

最初は面白くてハマって読んでたんですが、なかなか展開せずに同じことの繰り返し。桐山くんの方が小夜に特別な感情が芽生えてきてるのかな〜と言う感じだったのに、小夜の方が好きになったことを認めて関係終わりって言ったら、他の女と寝てるってどうなの?小夜さん一筋じゃなかったの?結局今までの女と変わらないってこと?
    くっつく展開じゃなかったの?まだ焦らすの?と思って、更新を待ってたら、何と本誌でほとんど連載されてないみたい。5回に1回くらいしか載ってなくてほぼ休載。展開も遅い上に、連載されてないから更新も遅い。
    内容も連載ももう少しサクッと進めていただきたい。モヤモヤし出すと、せっかくの面白い作品に苛立ちが…

無料分の10話を読みました!続きを読みたくなりました!どっちが本気で好きになるのか、お互いに別に好きな人が出来てしまうのか、気になります!今のところ、ゲームが始まったばかりで、大きな進展がないので、ポイント購入したら、続きを読みたいです

まだまだ読み始めたばかりですが、恋愛が得意な男性と苦手な女性の話です。むきになって彼女を落としにいく彼が、結構好きです。仕事をとるか、恋愛をとるか、男性女性に関わらずありそうなことですよね。これから続きが気になります。

ゆっくり

絵がきれいで、試しに読んでみました。女の子は線が細すぎますが、男性がセクシーで魅力的ですね。
    ストーリーは、展開がゆっくりで、あまり進展しない。盛り上がりに欠けます。このまま進もうか、脱落しようか迷います。

絵が良い。淡々としている二人の関係に合っている。
    お互い、本気で好きになった相手が居ず、主人公より今の時点では、後輩の方が好き?になっている感じ。
    最終的には、くっついて欲しい。