1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クールなさよは超働き者。男勝りで恋愛もタンパク。そこに入社してきた桐山と恋愛ゲームに。お互いに惹かれあってきてる感じがするけど、中々素直にならない。気になります。
by メロン1-
絵柄がとても好みです。美男美女。キレイだが自分を飾ることはせず仕事が出来すぎて面白味が無さそうな小夜さん。そつのない笑顔で実は身体のみの関係しかもたないイケメン桐山くん。どうなっていくのかな
by ねこなしなし-
面白いですね。こんなでき過ぎた男はいないけど、いたらワクワクですね。お似合いですね。釣り合いが取れてる。だから見ていて、心地良いスリル、ドキドキ感が素敵なんですよねー✨
by カタリーナ-
気になる!
まだ読み始めですが続きが気になってしょうがないです!主人公の職業が固いのでギャップが凄く新鮮です!かなりおススメです!
by めちゃコミ〜-
メッチャ好き(*´艸`*)
絵もキレイやし、ストーリーも、大好き(*´艸`*)でも、そろそろ彼のスタンスが、変わらないとズルズルになっておもしろくなくなるので、そろそろお互いに認めあって恋愛を楽しんでもらいたいです。
by コロりんこ-
待ち遠しい
好きな作家さんで少女漫画しか読んでませんでしたが、やはりヒロインのクールさは変わってないと思いました。
たぶんくっつくんだろうな、、、とは思いますが、今後の展開が楽しみです。by 赤だるま-
なぜか
引き込まれてしまう。これから恋愛に進展するのか?なぜそんなに執着するのか?これからの展開が楽しみです。
by まじかでもわかる-
ずっと続編を待ってました。更新の頻度が遅いですが、待ってでも読む価値があります!話の内容もですが絵が好きです。
by カイ吉さん-
煮え切らない焦らしプレイ漫画
最新話あたりに出てくるワンコみたいな奴と付き合っちゃえばいいのに!!!!!
by 舞姫☆゛-
気になるぞ!
桐山と藤井のこの先が気になる!お互い好きなのか?好きなのは身体の相性なのか?桐山の笑った顔も見てみたい気がする〜。次も楽しみ。
by 小デブ-