絵はとても綺麗で好みです。
無料分しか読んでないですが、桐山君も主人公もすごくクールで甘々キュンキュンが好きな私にはあんまり共感できません。by 匿名希望-
楽しみ
さよの態度や表情がだんだん変わってきてるので次が楽しみになります!
一方で、桐山くんの表情があまりにも変わらなさすぎなので、彼の表情が変わるのを楽しみに待ってます!笑-
続き
クールすぎる2人の恋愛関係。
読んでいて、続きが気になります。
主人公が、自分がちゃんと恋愛できるってわかったとこで、桐山くんにいくのかが気になります笑。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
クールな2人の乾いたやり取りが、続きを知りたい気持ちにさせる。
ストリートのアップダウンがあまりなくて淡々と読める感じ。by 匿名希望-
かっこいいなー
あこがれのキャリアウーマン!!!
でも、プライベートまでうまくいってるキャリアウーマンって、いがいにすくないのかな?!by 匿名希望-
今1番更新を楽しみにしている作品です!!どちらもクールだけどその裏にはどんな顔が?!?!次が待ち遠しいです
桐山くんのドSっぷりと主人公のツンデレ感がたまりません!オフィスラブの最骨頂。私もこんな恋がした〜〜い♡
鉄壁の女
仕事一筋、男二の次の女性で、男性と同等、もしくはそれ以上の力と知性を備えている。
バリバリ働いてる女性は憧れますね。
そんな女の人の恋愛はどんな感じか、興味をそそられますby 匿名希望-
絵が。。美しい。。!!エッチな描写も、身体の肉付きの描き方も、めちゃくちゃ好みです!!話の展開もどんどん次が読みたくなる。内容的にも面白い作品です!
by きこりさん-
まだ
無料でしか読んでないから、まだわからないけど、仕事を一生懸命やってた時が懐かしくなった。男とか女とか関係ないじゃん