1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
大人なストーリー。ヒロインがとても不器用で…早く幸せになってほしいなと思って読んでます。彼は難しい人だなぁ。過去に何かあったのだろうけど、かっこよくてもめんどくさい。
仕事一筋の小夜とめちゃめちゃちゃらそうな桐山くん。二人のかけひきにとりこになりそう。今後が気になりすぎるかも
この漫画おもしろくてついつい読んでいます。
クールな女性とクールな男性のやりとりが面白いと思いました‼︎
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になっていますby 匿名希望-
なかなか進展しない
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、一気に読んでしまいました。ただ、展開がイマイチ遅いというか、いつも冷めきった表情や目付き等、意味深に描かれるが、桐山くんの真意が回を重ねても全然よめなてこないのがちょっと。。もう少し展開早めてほしいです。
更新、ストーリーともに「もやっと」期間が長く続いています。すんなりハッピーエンドとはならなくても、あースッキリと進んで欲しい。
世界観
クールな主人公たちの淡々としたやりとりが好きです。コマ送りの漫画でなければもっと読みやすいのに、そこが残念。
続きが凄く気になりますが、あつい恋愛ものでは決してないので、盛り上がりにかける気がするけど、2人のクールさが良いです。
それでもやっぱりお互いに無くてはならない存在になってきてるので、2人のクールさを覆す様なシーンも見てみたいです。by たくかず-
クールな女性の恋愛観
何が人の心を動かすかは本当に人それぞれで、分かりやすくも分かりにくいのも人それぞれ。世の中は多様な価値観・生き方で成り立っています。
クールビューティー!
絵がすごく綺麗で、主人公がクールで仕事ができて、すごくかっこいい印象で、読んでいて気持ちが良いです!続きが気になります!
はよ!続きを!
3巻の一番良いシーンで更新がストップしている残念な作品。両想いになるところを見てみたい!涙を流しながらの告白はぐっときました!