1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
結構すき
お互い 実は好きなのに 勿体無いな。。と思いつつ、ドキドキしながら読んでいます
出来る女の小夜さんがかっこよくて、また絵がキレイで、続きがとても楽しみですby なかかよ-
絵がすごく綺麗!でついつい読んでしまいました。
なんか引き伸ばし感が途中からありますが、面白いです。by 匿名希望-
カッコいい
めっちゃ良いです!女の人は綺麗だし、男の人はとってもカッコよくてはまっちゃいました。おススメです。
絵がとてもきれいで読みやすかった。
主人公の女性が美人で仕事もできて女性が見ても憧れるような人で、でも意外と繊細な一面もあって、読んでいてとても面白かった。by 匿名希望-
ドライ
面白いです!
2人とも感情が読み取れないドライカップルですが、まだ1話しか読めてませんがこの先の展開が気になるのでポイント使って読みます!by 匿名希望-
クールビューティーな小夜さんと新卒で入社した後輩の桐山くんが“本当の恋愛”を求めてゲーム(=身体だけの関係)を始める…。
絵が綺麗なんだけど、桐山くんの感情が見えにくい。展開も停滞ぎみだし、更新もしばらくないし、早く続話出ないかなぁ。by 匿名希望-
スーツ
スーツと言う《単語》に弱い(笑)描写が丁寧で、話の内容も毎回キュンとさせられて、すっかりハマって一気読みました。
非常に続きが気になります!by 匿名希望-
クールな二人ですが、女性の方が少しずつ心が動きはじめてる感じです。でもなかなか進まない!
関係をもつシーンは結構ありますが、描写がキレイめで好きな感じです。by はいさいおばさん-
主人公の意地っ張りなとこと、仕事に生きて恋愛が上手くいかない人、私の周りにもいます。ただ、ステキな後輩から追われる恋愛はないから羨ましいなぁと素直に思いました。
絵がキレイです
絵がキレイで買いました。
キレイな絵なので読みやすいです。
なかなか二人の本心が見えず、分かりにくいところが普通のマンガっぽくなくて面白いです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-