絵が好みだったので無料分読んでみました。
人間生きていくためには何が必要ですか?
何を重視で生きていくのでしょうか?
人によって重視する部分は異なりますが、自分に見向きもしないものを落とすのは快感でしょうね。by 匿名希望- 0
絵がとても好みで購入しました。話の展開にしてはイマイチだけど絵が好みなので星4にしました!!!!!!
続きが気になります
小夜さんと桐山君の関係はどうなるのか…続きが気になって仕方ないです。
キラキラし過ぎない絵柄も好きです。by 匿名希望- 0
久々キター
おもしろいです。特に女性の絵が好き。一気に読んでしまいました。続きが気になって気になって仕方ないです。
ストーリーは面白いけど絵がたまに顔と体が連動して見えない時があるかなーと思います。それが気になってせっかくの面白さが入って来なくなっちゃうのはもったいないかも。
by ももももももたろすす- 0
更新頻度が。。
絵がとてもキレイですし、内容も大人な感じで 変なやらしさもなく満足できる作品だと思います。
ただあまりに更新されないことと、更新きた!と思っても、展開が少なすぎて…待つ楽しみが減ってきました。。
前回どこでおわったっけ?と毎回なってしまうので 気長に完結をまって、まとめ読みですかね
。。
更新頻度という点をひいた星4つにしておきますby 匿名希望- 0
男女ともクールビューティ。仕事人間の女の人と、女とは身体だけの付き合いで恋愛しない男が、セフレになって好きになったら負けのゲームをする話。冷たい表情が恐ろしく怖い。
凛とした女性と男の関係が妙にリアルでドキドキします。恋する前に体の関係からはいるというところがもう大人って感じで気になります。
彼氏といても仕事が入れば仕事を優先となると、さすがにカレも嫌気がさすのはわかりますが、彼女にとってはどちらも大事だと思うけど。。
早く次
話数をもっと増やしてほしいー。
次が気になってしょうがない。
どんどん彼が彼女を好きになっていけば面白い。by 匿名希望- 0