猫の駅長さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い年下男子

主人公のたま子さんは、仕事に一生懸命で素直で可愛らしい人だなぁと思います。たま子さんを大好きな竹田くんも、かっこよくて、言葉や行動からたま子さんのことを本当に大切に思っているのが伝わってきて温かい気持ちになります。まだ、途中までしか見ていませんが、この先も楽しみです。

前作がとても好きだったので、続編も次々に買ってしまいました。
    鈴子、津軽、春時の関係がさらに複雑になっていき、鈴子が記憶喪失になった時には、本当の好きってなんだろうと考えさせられました。
    最後は落ち着く所に落ち着いたので、良かったなと思いました。

お互いに惹かれていくのがいいです

絵が綺麗です。主人公の依里ちゃんが同僚の年下の末広君に振り回されながらも、お互い惹かれていくのがいいです。回を重ねるにつれて、依里ちゃんに対する末広君の気持ちが強くなっていくのもいいです。

とても綺麗な絵で、話もしっかりしていて、次々に課金して読んでしまいました。
    健気ですごく前向きなふみちゃん、ぶっきらぼうで、女心が分からないけど、人としてとても魅力的な先生、そんな二人のやりとりが毎回楽しみでした。

花歩ちゃんがとっても可愛くて、頑張り屋で応援したくなります。恋愛やバイトで成長しつつも、感謝の気持ちをいつも持ってて、自分のペースで頑張っていく所が見ていて良かったし、最後がハッピーエンドで良かったです。

本当に絵が綺麗で、レビューが高評価だったので、読んでみたら、どんどん世界に引き込まれました。美世と旦那さまの、不器用ながらも縮まっていく距離が、見ていてこちらまで嬉しく思います。

年下の彼

おっとりのミキとガサツだけど優しい鎌谷君は性格は全然違うけど、お互いを大事に思う気持ちはすごく素敵だなぁと思います。何かトラブルが起こるたびに二人の絆が深まっていってよかったです。

主人公の栞ちゃんの性格が、本当に明るくて思考回路がおかしくて、とても元気の出る作品です。笑える場面も多々あります。
    紺くんもとってもクールでかっこよくて、これからの展開が楽しみです。

主人公がかっこいい

歳の差婚ですが、お互いの空気感がとても合っている夫婦だなと思いました。
    主人公がサバサバしているし、自分の意志を相手にきちんと伝える所は見ていて、スッキリします。

親の再婚で、兄弟ができて毎日バタバタの主人公の糸ちゃんだけど、兄弟一人一人が、個性が強くてにぎやかで、楽しい感じがいいです。源を好きになって今後どうなっていくのか楽しみです。