【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(24ページ目)
仕事がんばってると男とうまくいかない、でもクールできれいな主人公、好きです。2人の関係がどうなっていくのか気になりました。
途中まで
最初はゲーム、徐々に本気になっていくのかな?先が読める感じではあるから途中から購入してません。楽しそうではあるけど。
by ぷぅーたん- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。桐山くんの顔が蛇みたいで怖くて気になります。主人公は仕事ができる女性って感じでクールビューティーでカッコイイです。最中に普通に電話に出るところは凄いと思います(笑)
絵はあんまり好みじゃないけど、お話が好き。
セフレなのに本当に好きになっていくのだろうけど、どういう感じでそうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
仕事バリバリできるのは羨ましい。仕事優先される彼氏は可哀想。男の人は逆にそうゆうのをよくやるのにね。女の人がキャリアウーマンなのはいかんのか⁉︎
新入社員の桐山さん男前でミステリアス。気になる〜by リマママ- 0
2人の関係がどうなっていくのか、すごく興味あります。体だけの関係から次はどうなるのか早く続きが読みたいです。
気が強い女性だけれど、イケメンの男性が多くて、ハマりそう。内容もとてもおもしろくて、続きが気になる。
by かおり0401- 0
主人公が2人ともクールな感じなのが結構すきです。でもやっぱり割り切った付き合いでも身体の関係を持ってしまうとそーなるよねーという感じです(笑)
一気読みしちゃいました。
体だけの関係、好きになったらゲーム終了。
さよの方は読んでて少しずつ桐山が好きになってるのかな?と思ったけど、桐山は分からない。ただしたいだけであそこまでさよに関われるのか?少なからず好意はあったと思う。
いったい、どうなるのよ?
言葉がなくても表情だけで
感情を表現する漫画家さんがすごいですね。by さよぴー- 0
ドキドキします
彼が新入社員のくせにかなり落ちついていて、ヒロインと5歳位ちがうのに違和感がなくて、結構お似合いというのが印象。設定が面白く、これからどうなるのかドキドキします。どちらも素直じゃないけどきっとお互い惹かれている。最後ラブラブになったら意外で面白いなと思います。
by ブーぽん- 0