1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
大人な漫画ですね。
バリキャリ女性憧れるな〜全く無縁の世界なので。
絵がすごく綺麗です。
まだ途中ですが続きが気になる!by 匿名希望-
私はおもしろかったです。
課金してしまいました。
ストーリーがうまいのか、絵が好きなのかわかりませんが、おもしろかったです。by 匿名希望-
続きが気になります。
お互いに惹かれてるのになかなか素直になれなくて、読んでると焦ったい気持ちになります。by 匿名希望-
ドキドキ
キレイな作画で、大人のファンタジーみたいです。内容はファンタジーではありませんが。
さよさんがキレイで華奢で、とても素敵です。桐山君次第なんでしょうけど、さよさんが最終的に幸せになって欲しいなと思うお話です。by 匿名希望-
桐山くんの切れ長の目が色っぽい!
ホントに新人なのか?ホントに若いのか?と思うほどたくさんの経験のおかげか大人すぎる桐山くん。
時々チラリと乱れるところがたまりません。
さよもクールビューティーでものすごく綺麗!
もっとモテておかしくないのになー。by 匿名希望-
色気ハンパない
すごくミステリアス感のある気持ちになる。絵が神秘的だからかな。キレイです。内容はちょっと難しい。なんかゲームの始まり方がいまいち意味不明。でも、読まずにはいられない。おもしろいのです。
気になって一気に買ってしまいました。
でも更新が遅めなのですね…
終わりはハッピーエンドなのか着地点が想像できなくて、桐山さんと両思いなれたとしてもエッチしかない2人がその先どう続くのか、幸せになれるのか?
続きが気になります。by 匿名希望-
大好き大好き
絶対見なきゃ損!
絵もキレイだから濡れ場も抵抗なくスッと入る。二人の落とし愛の面白さも最高。もっともっと読みたいし、是非是非読んで欲しい。期間限定だし今すぐ!by 匿名希望-
続きが気になる
かなりかなりオススメです。本当におもしろい。主人公の女の子がクールでかっこよくて、キレイで仕事ができて、とても好感がもてます。とにかくおもしろい。
早く続きが読みたい!
小夜の気持ちが切ない…
描写は生々しいが、背景にある人間関係が面白いので好きです。
早くあの男も本当の気持ちに気づいて、ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-