1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいに描かれています。いきなり小夜を口説くあたりは無理があるかなと思うけど。小夜のクールな感じ好きです。
そりゃあ綺麗で仕事も出来てれば男が放っておきませんよね。でも仕事初日から仕掛ける男の登場にドキドキですね。
先がきになる、!
主人公の女の子の冷たい感じが
自分に似ていて感情移入できる。
まだ少ししか読んでいないけど、
男の子の方もぐいぐいくるタイプで好き。
仕事人間の女の子が
これからどうやって恋に落ちていくのか楽しみ。by 匿名希望-
クールな仕事第一の主人公とクールなエリート大卒の男性のGAMEのような駆け引きに引き込まれていきます!
この作者の方の漫画は、以前から読んでいてこちらも気になり購入しました!スリル満点でドキドキハラハラとても面白かったです。
絵がすきで、読み始めましたが、美男美女で、展開がきになります。まだ途中までしか読めていないので、続きがきになります。
さよさんはすきになっちゃったんだよねー😭桐山くんはどうなんだろう。。この先どうなっちゃうのー!!めっちゃ続きみたいよー!
絵がキレイで話も面白い。小夜の美人だけどクールで仕事の鬼。それが恋にはまっていくのか展開が気になります。
絵はきれいで内容もエロいのに、主人公も桐山君も淡々としていて表情に変化もなく、分かりにくい。こんな分かりにくい二人っているのかな。そう思いつつも、あまりない設定なので続きが気になって読んでます。
展開が、、、
展開が、ゆっくり過ぎて読んでて、もっと先の展開がテンポ良く進まないかなと思いました。
内容は仕事が入ったら、スイッチが仕事に切り替わるデキる女性が恋に落ちるんだなと読んでまぁ、面白かったです。by 匿名希望-