桐山君が小夜さんに気持ちがあるのかないのか絶妙な描写でもどかしいです。でも、、気持ちがあるのかもと、社員旅行の回で思ったのに、遠出の回で見事に打ち砕かれました。。まだ、先があるので楽しみに読み続けようと思います。
おそろしい!
桐山くん、どんだけ経験豊富なんだ!あの手この手でアプローチするのに、がっついてる訳ではなくあくまでも冷静。
こんなされたら普通は勘違いして落ちる(笑)by 匿名希望-
こんな子いない・・
新入社員があそこまでずけずけとする感じが非現実的すぎてどう感じとればいいのかわからなかった。主人公の方はわかる
普通
絵がもう少しうまいといいなあとおもぃした。思っていたより普通でした。無料分だけでいいかなあというかんじです。
無題
絵が綺麗なので、それだけでも楽しめます。後輩に激しく静かに求められる良い女がカッコいいです。
鋭い目つきの新人くんにキュンキュンしております。
こんなバリバリのキャリアウーマンに手を出すなんて、さすが法学部卒!!!(笑)by 匿名希望-
すごく好き
レビューを読むと話が遅く、進まないと不満もあるけど、2人の微妙な心情を丁寧に描かれてあってすごく好き。
エロ多目が好きな方には物足りないのかも。
個人的にはバランスのとれた作品でとても良いし早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
かたいキャリアウーマン
かたいキャリアウーマン、仕事が大切ってやってきたけど、心の隙間に女らしい感情が残っていたのね。どんなにバリバリ働いてても、ふとした時に女性扱いしてほしい。
主人公のか女性がとにかくカッコいい。後輩の男性も素敵では最初はカッコよかったけど、だんだん可愛く見えてきた。
すき!
ツンケンしてて素直じゃないけどたまにかわいい主人公かわいい。こういう話好きです。1話あたりが短いのが難点
by みどりむし。-