1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
絵がキレイ
主人公のかっこいいキャラが好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、テンポも良くて続きが気になるので購入したいです。
設定はなかなか現実にはない感じが逆に好きかな。
ただ、あまり話が進まないのが今はモヤモヤ。
大人なエロさは読んでて○by 匿名希望-
仕事中心の女性。「え、こんな人、現実にいるのかな?」と思う節もありましたが、話のテンポがとてもよく、サクサクと読み進めることができました。鉄壁の女に攻め込む男性社員・・・続きが気になります!
男女共にクールです。…というより表情が固いのでちょっと冷たく感じます。
男性はカッコいいというより、なんだか自信たっぷりで威圧的です。
女性はお仕事に一生懸命なあまり男の人に甘えることが出来ないんでしょうね。ちょっと張り詰めた感じがあって痛々しいです。
絵は繊細で綺麗です。
髪の毛の一本一本まで丁寧です。by 匿名希望-
私も、小夜と同じで彼氏と居ても携帯電話鳴ったら出てしまうタイプで…仕事人間なんだと思います。新人の担当になってどんな展開が待ってるのか?楽しみです。
すごくクールな作品なので私は個人的には感情移入しにくく、共感して読むタイプの作品ではなかったです。イラストは繊細で素敵でした。
絵が上手い
すごく絵が好みで思わず読んでみました。人気なのも伺えます。
クールな女性とクールな男性同士だと感情があまり出ないのかな、と考えましたが逆に感情ダダ漏れで重い話よりよっぽど読みやすいです。
TLは描写がちょっと嫌という人にもおすすめできそう。大人がサラッと読める感じも良いですね!by 匿名希望-
ぅーん
新人で上司に舐めた態度とりすぎてウケる。こんなひといるー?みたいな。こんな奴私ならコテンパにしたい!
絵が綺麗
そろそろ、次の展開をきたいしたい
最近中だるみ、人気があるのだから、引き込まれるような話に繋げていって欲しいby 匿名希望-
クールな2人の関係性がすごくいい
かっこいー
絵もすごく綺麗でクールなふたりにぴったりな感じでした
続きが気になるby 匿名希望-