1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
クールな人がクールではいられなくなってしまうところがいいです!笑
話の展開が遅いですが、絵が綺麗で可愛いので読みやすいです♡by 匿名希望-
ツンデレ。
強がりでバリバリのキャリアウーマン、本当は女性としてみられたい。クールな後輩にどんどん暴かれていく女性性。ツンデレなんだけど、心開く瞬間と、相手もまたツンデレ。
本気で好きになっていくのかドキドキしながら見てます。絵のタッチが細くて綺麗なんだけどもうすこしハッキリしたのが個人的には好きです。
大人な恋愛
惚れやすい私は、主人公になかなか感情移入できませんでした笑
でもそれが新鮮であっという間に読んでしまう、そんなストーリーでした。by 匿名希望-
クール
身体から始まる恋愛もドキドキしていいですね。実際にはありえないけど。クールな大人の恋愛ゲームですね。
エリート
エリート君が来た、エリート君に気に入られ家に行っちゃう。ついに2人はどんな関係になって行くのが楽しみでワクワクします。
by しーちゃんやん-
面白いんだけど
なんだか話が淡々と進んでいく。どうなるかわくわく楽しみ感があまりない。ひたすら淡々と進行していく。そしてきっと主人公は徐々に変わっていくであろうパターンが容易に想像できてしまう。
買う必要はないかな。by 匿名希望-
すきーー!
絵も話もだいすきです!!!
大人の恋愛の話は本当に面白い!
ドロドロしてて複雑で、不器用で、なんども読みたくなる!by 匿名希望-
絵が上手い!
ストーリーはよくある年上女性と年下男子の恋愛模様だけど、なんせ絵が上手い!
男性のセクシーさが最高です!by 匿名希望-
なかなか話が進まない感じがして、いくら無料で読ませても、ここまで淡々とクールで話の展開があまりないと、先に進めてよみたい!って気持ちがなかなか、わかなかった。