1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
無料話のみ読みました。
桐山くんの見た目があまり好きでなく、その為か車でのシーンもゾッとしました。
ここで好みのルックスだったらドキッとするところなのかもしれないのだけど。
これからこの人とのストーリーが始まりそうな予感。そう思うと続きを読む気にならなかったです。by 匿名希望-
男からの積極的な展開が早くて・・・そこから話を展開していく流れなんでしょうが、なかなか無料が終わって読む気がしないのですが、購入して読み続ければおもしろくなるのかなぁって・・・
GAME
以前、読んだことのある作家さんなので興味があります。ドキドキのストーリーを期待しながら読みます。楽しみです。
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
無料分だけ読みました。
無理です!
エッチ中に携帯出るなんて最低だわ。
彼が可哀想過ぎ。
冷め過ぎてて感情移入できなかった。by 匿名希望-
もー焦ったすぎ!何年も更新されていないとは…
読み始めて正解だったのか?かなり課金したんだけど。すっきりした結末期待しています‼️by kojirase-
周りくどい
セリフがなく絵だけの雰囲気漫画だなぁ、と
そこがいいと思って読んでらっしゃるみたいですけどわたしには作者が簡単な動作一つに何枚無言貫いてんだよ!😡😡😡💢💢💢焦らされてるみたいでイラつきました!by 匿名希望-
うーん。
無料で読み始め、続きが気になり32話まで読みましたが、他の方のレビューにもある通り、話の進みが遅く、無駄に課金したような気になり、途中でやめました。
うーん…
画はキレイで良いんだけど進み方が遅いかな~
スーツ男子は格好いいし押しが強いの好きだからもっと見たい気もするし可も無く不可も無くかな…by 匿名希望-
ほぼ進展なし
作者の体調が悪いのかネタが浮かばないのか、ほぼ話が進みません。休載されていたようですが、元々のストーリーも全然進まず、何を描きたくて描いたものかわかりません。引っ張るだけ引っ張っても面白くないので、もう少し話の展開を考えた方が良い。ポイントだけが無駄になるのでもう読まないですね。