1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
二話しか読んでないんだけど、この無表情な女がどうなっていくのだろうか。
そして怪しげな桐山くん。
この二人がどうこうなるの?
わからんなあ。
想像出来んわ。by 匿名希望-
長々
最初は、どはまりしたけど長々と体だけの関係に、リアルにな嫌な感じが出てきちゃったです。
二人共に真に幸せになれるのか?by 匿名希望-
最初意味不明な感じで始まりましたが中盤になると、先を読みたくなる内容になってきてます。中だるみで止めた方残念
表紙が苦手でスルーしてましたがどこかで広告を見て、読んでみたら面白かった!繊細な絵と感情表現も引き込まれました。
桐山くんがわからない
桐山くんがなにを考えてるのか読んでも全然わからないです。さよは自分の気持ちに気づいてゲームを終わらせますが、桐山くんはその後もなにを考えてるのかわからない。展開が気になります
作者買い
某サイトで読んでいましたが、こちらの方が更新が早かったので移りました 。しかしながら、こちらの方が若干割高なのは気になりますが……
昔から西形先生が大好きで、ずっと追いかけてます!更新頻度が大分落ちていますが終わったわけではないので、いつも楽しみにしています。
なかなか発展しない関係にモヤモヤはしつつも、絵柄も心理描写も細かいのでオススメです。by ⚫おおつぶみかん⚫-
絵は好きです。とくに女性キャラがきれいで魅力的。なのになかなか進まない2人でイライラ。お互い惹かれあってそうなのに全然進まないので、最新話をおいかけなくなってしまいました
絵が綺麗で美男美女ですが、2人とも可愛らしさが無くて入り込めませんでした。
ストーリーもあまり進展しなくて、この先購入するか迷っています。by 匿名希望-
キャラクターが凄く綺麗で、ストーリーも面白いです!
本気になった方が負けという設定も新しい感じがして面白いですby 匿名希望-
長く続いていますね。どちらもクールで仕事ができて、駆け引きが面白かったです。以前、読んでいました。まだ終わってないのですね。