1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
いつも
続きが気になります!2人乗り恋が成就してほしいです。始めはゲームだったけど、最後は惹かれ好きになるって定番だけどドキドキするし良いと思います!
展開がめんどくさいというか、結局どうしたいの?と思いながらも読んでると、たいした起承転結もなく。
クールキャラなら仕方ないのかな?by NNNIII-
いまだに
いまだに女性は仕事はほどほどにしてれば良いというような感じなのかなーと思ってしまった。本編とはあまり関係ないかもしれないが。
ばりっばりのキャリアウーマンのお話し。
かっこいいなぁとも思うけど、女がバリバリ働くのに男は理解がないのって辛いなぁ。by 匿名希望-
うーん…
無理の分だけ読んで、この冷めた2人がこれからどうなっていくんだろってドキドキワクワクして皆さんのレビューを拝見したら「期待したけどそーでもない」って感想をお見受けしたのでしばらく続きを購入するのはやめておこうかなと思いました汗キープはしておきました
いいけど...
タップして読むしかないのか、読みにくかった!ストーリーは面白いのに、そこだけが残念でした。スライドたいおうしてほしいです!
by 歌丸子-
読んでいても、なぜか、よくわからない感じになってしまいました。
設定は、好きなんですがね。
また、読みたくなったら、かな。by 匿名希望-
クールすぎ
んーー、出だしでいうなら僕も無理そーな感じで。
無料のとこしか見てないけど、続きが見たいとはあまり思わないかな。
女子には、こういうのがいいのかな。??
自分には、ない要素過ぎて(苦笑)by さきょう3-
無料の話、2話だけ読みました。
うーん。正直2話だけでは、面白さがわかりませんでした。続きは読まないかな。by 匿名希望-
私個人の感想ですが、まず絵があまり好きじゃない。まぁこれは人それぞれ好き嫌いがあるので、あくまでも私は、です。
それから、2話目?の車の中のシーン。男の人の、ほぼ初対面のくせにあのよくわからない不可解な態度、行動が意味がわかりません
無料だから2話まで読みましたが、続きは買いませんby 匿名希望-