1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
無料分(2話)読みました。
クールな二人だけど、これから始まるであろう展開にワクワクします。
しかし、すくに詠み進めにくいのは、次回までの配信の遅さ。
ポイント貯まったら、読もうと思います。by 匿名希望-
新刊早く‼︎
絵もキレイで引き込まれていきますが、
なかなか新しくでないので、作家さん頑張っていただきたいと思います‼︎by 匿名希望-
もどかしい!
恋愛の駆け引き?かと思いきや、男が何を考えているのかわからない!本当は好きなんじゃないの?と思いきや、全然違う行動をする。続き気になるな…。。
絵もストーリーも好き!面白いと思います。
この2人がこの先どうなるのかすごく気になります。早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
先が気になる
恋愛よりも仕事が優先のキャリアウーマンだった小夜が、桐山くんに恋愛感情を持ち、告白してしまったことで二人の関係が崩れてしまいます。
桐山くんは、エッチはするけれど、女性との関係に愛情を求めていない。
だけど、本当に小夜に対してもそうなのだろうか、、本当はふみこみたいけど踏み込めない過去があるのか、この先がとても気になっています。by 匿名希望-
絵がセクシー
表紙絵が魅力的!
一巻ごと見るだけでゾクゾクします。
内容は、割りきった体の関係だけのはずが、お互いに惹かれ合っていき本当のラブに気づいていくのか…って感じです。
クールな美男美女カップル。by しずく かえで-
面白いです。桐山君がまだ自分の気持ちに気づいてないのがもどかしいし、気づいたあとに2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
続きが気になりすぎる…
絵が綺麗だし気になって読んでみたらなかなか続きが気になります。お互いが好きになっていくのかな…とドキドキしてしまう。
by なやん1020-
さよは、桐山と付き合ってみたら良いのに♥️
仕事一筋はわかるけど、癒しは必要だし、、。
ただ、桐山はさよが好きと言うより、彼女と⭕️Xがしたいという感じなのかな❗️by マイリコ-
途中まで
途中までSNSの広告で読んだことあるー!って気づいた。仕事が優先の女性は同じ職場で恋愛するのが主流になっちゃいますよね〜