まじイケメン
仕事のできる美女と仕事のできるイケメンの組み合わせは最強だねー。男女とも好ましく感じるキャラクターでした。男の人はチョーイケメンだし❗羨ましいわぁ。絵も結構好みのタイプだったのでスイスイ読み進めていけましたー
無料配信を読んでみただけですが、二人の関係が今後どんな展開するのかきになるのですが、なかなか話が進まないのでモヤモヤしてしまいました。
クールな二人が、嫉妬したりケンカしたりハッピーエンドになるのか、ゲームのままの関係で進むのか読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
主人公がカッコ付けすぎて少し腹が立ちました。淡白だから余計なのかもしれませんが、なかなか話も進まない気がしてダラダラ続くようなので、私好みの作品ではなかったです。結末は知りたいけど、意外と先が読めました。
仕事一番の女性で、彼氏といても、仕事の方がきっと大事だったようで、呆れて今までの彼は離れてく。上司と部下の恋愛だけど、始まりはクールにゲーム感覚で始めていくけど、気持ちはちゃんとあるんじゃないかと思ってしまいます。
by みさみさみさちゃ-
男と女のラブゲーム、
いいですね。
どっちが先に落ちるのな今後の展開がきになります。
関係も先輩、後輩。
男が後輩で生意気、Sっけがある
憧れますね。
いつまで、小夜が維持をはっていられるのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
できる
できる女の大人の事情って感じです。
少女漫画ほどのキラキラ感はありませんが、すごくて繊細なタッチで鋭い目にきゅんきゅんしました。
めちゃくちゃ仕事できるのに美人なんて羨ましすぎます。
遊んでそうな男をまったく相手にしないけれど、段々と心が開かれていくのかなと楽しみです。by 匿名希望-
体からの関係。
お互い好きな人ができたら終わりと言うハラハラな関係がまたいい!嫉妬させようと頑張る桐山くんが健気で少し可愛く見えてしまいました(笑)ふたりの営みのシーンは綺麗でずっと見ていたいと思います!早く続きをみたいです!by 匿名希望-
物語自体がとてもおもしろいとおもいます。展開が早くて飽きる暇もないしどんどん読めちゃいます。続きが気になる感じで!絵も上手です。主人公の女性が美人で可愛い!男性の方も眼鏡をとったところとか見たいです〜。
桐山くんの今後に期待
うーん。こんなツンツンクールな男の人から迫られて、、どんな風にストーリーが進むのかなと思いましたが、ちょっとまだ感情移入出来てないかも。。
もったいない
絵はとっても好きなんですが、、、勿体無いなと思います。とにかく、他の方も書いてる通り、進展がなさすぎて、だらだら続く感じです。こういう展開が一番モヤモヤして、ポイント消費がもったいなくなってくる。絵は好きなだけに残念です。
by よっちん09140607-