1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
無料分読みました。
何故この男は主人公に猛烈アピールをしているのか不明でした。その先のストーリーで理由がわかるのかな?と思いましたが、主人公の性格が好きになれず購入する気にはなれませんでした....
絵は綺麗なのですが、もっと好きになれるキャラの主人公だったらなあ....と思いましたby 匿名希望-
面白そうだなと無料の一話読みましたが、桐山の顔が嫌すぎて辞めました。
そこまで読みたいとも思わなかったので課金もなしです。by 匿名希望-
さよの人柄も新入社員の行動もぶっ飛びすぎ。どっちも、友達になりたくないし一緒に仕事もしたくないわ。ましてや恋人なんて。
人としてどうなの?by Kikki-
絵はキレイ
シャープなイラストでした。
内容はもう少し読み進めないとなんとも。
仕事のできる女性は憧れます。by 匿名希望-
お姉ちゃんの勧めで読み始めたけど、絵もストーリーも大人すぎてちょっと付いていけない(>人<;)
もう少し大人になったらちゃんと楽しく読めるかな…?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗だけど主人公に感情移入できませんでした。
追加購入はないかなと思います。by 匿名希望-
何?ストーリーが全く読めない。。。
桐山僚一が何がしたいのか、
教育担当の小夜に本当に
興味があるのか、はたまた
恋愛をゲームと思っているのか、
まだ、全然読めない(((・・;)
どう展開していくかなーby 匿名希望-
素直じゃないのか?冷酷なの?
主人公の冷静さというな冷めてるというは分かりやすい。素直な面もあるんだろうからそういう部分も分かりやすく描いてあるといいです、まだ途中までしか読んでないので分からないですがどう変化していくのかドキドキです。絵、きれいです。
つまらない
設定に無理がある。こんなキャラクターが登場するところがつまらない。内容もストーリーも面白くないので、もう読まない作品
微妙。
ちょいちょい思うけどこの手の人気で長く続いてるやつって最初すごくよくて途中からダラダラしてくる。ほんとはもっと完結に終わるはずだったのを人気が出て無理やり引き伸ばしてる感じが否めない。