クールな絵柄にあった、クールなアラサー女子が主人公。相手のイケメンもクールガイで、雰囲気はすきなんですが、話があまり進まなさそうで、続けて購入を見合わせています。
現代の女性ならあり得る恋愛観。MXMX死後とをこなすのもかっこいいけど、どうやって女の幸せを掴むのかが気になるストーリーです!
by あいあいあいあいあいです-
気の強い女がふとした拍子に見せる弱さっていうのは女の私でもすごくグッとくる。
小夜のキャラクターは好きなんだけど、後輩男の鉄仮面ぶりや、小夜もあまりにもクール過ぎて1人でいる時すらグズグズに崩れるところがなくて、ちょっと人間味が足りないのと、ベッドシーンも足りないけど、絵とストーリーはすごくいいです。by 匿名希望-
男が段々とはまっていく感じがとてもよい。
本音を隠した攻防戦の中で垣間見える嫉妬がきゅんときました。。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。主人公たちが冷めすぎてるけど、そのおかげかあんまり下世話な感じになってないのがいい。ただもう少し桐山の人間らしいところを見たい
絵が綺麗で面白かったです!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
美男美女なのと絵が綺麗なので気分よく見れます。同じことの繰り返し感はありますが絵が綺麗なので許容範囲です
クール
どっちもクール過ぎてツンツンが過ぎる。
面白いけど平行線が続きすぎて、ちょっと飽きが来る。
あの感じも冷たくて合ってる、by 匿名希望-
お試しのみ
お試し読んだ限りではアプローチの仕方にちょっと引いたけど、イケメンではあります。絵はかなりキレイ!2人の今後が気になるし、続き読もうか検討中!
大人の女性
読んでて凄くゾクゾクしてしまってます。自分が同じことしてたらきっとのめり込んでしまう…