みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

以外とはまる

なかなか面白いです。お一人様にはなりたくないと、共感しました。

おもしろいし絵がいい!
    エロすぎないのも読みやすくていいと思う

……良いっ!

間合いがたまりません。
    若い頃にはチョット遊んでたかも?…くらいの大人向けです。

個人的には好き

皆さんが書かれているように、リアルには絶対にあり得ない言動行動がたくさんあります。
    自分は漫画にリアリティを全く求めていない(主に空想世界の物語が好き)ので、全体的に楽しめています。
    これからも読み続けて行く予定です。
    なので自分と同じように漫画は漫画と思っている方は楽しめると思います。
    ちなみに胸キュンや涙的なものは今の所無いので、そちらを読みたい方にもオススメはしません。

私は好き

あり得んやん!てところは当然あるとして、本質である方の2人の描写がとても好き。
    桐山氏の本心が全く見えないのが良いですね、更新楽しみですを

常に独特な緊張感があるストーリーで面白いです。絵も綺麗だし小夜の頑なだけど、揺れる感情が共感してしまう部分があって私は読んでて楽しいです!これからが楽しみです

とにかく絵が好き!

主人公の気持ちの微妙な変化に惹きつけられる!今後の展開が楽しみ!
    とにかく絵が綺麗!

すっごい先がきになるし、どうなるか楽しみ

早く続きが読みたい!!

絵がすごく好みで読み始めました。
    ストーリー展開もこの先どうなるの!?というワクワク感がたまりません!!
    続きがとっても楽しみです!!

ありがちな展開じゃないところが良いです。
    現実は働かなきゃ生活していけないし、いい大人が運命の出会いとか脳内花畑の色恋ばっかりの漫画は飽きたので、このドライさにやられてます。
    ここからが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,571 - 1,580件目/全1,584件