【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(15ページ目)
最初は桐山くんの方が小夜を気にしているのかと思いました。ちょっと怖くて謎なしたいだけの桐山くんにし廃され続けた結果、桐山くんのことを好きなってしまった小夜。ゲームセットとなりながらもこの2人のこれからの展開がすごく楽しみです。早い更新をお願いします。
ヒロイン
ヒロインの女性好きだなぁ♡
そんな女性の魅力がちゃんと分かる桐山くんもほんと素敵です↑↑
あと、絵が綺麗〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)by トライアングルレインボー- 0
色気あり
さよは仕事完璧だしクールでカッコよくて大人の女性。さらにルックスがめちゃ色気ある素敵な女なのです。でも桐山君との関係は先が見えないと言うか不毛で読んでいて切ないです。彼の方が身体以外に本気でさよを好きになる日は訪れるのか?先が気になります。
桐山くんの無表情が何を思って考えているのか分からなくとっても怖いのですが本心を表現しないのか出来ないのか本心に気づいてないのかとっても不思議です。ですが、さよに対する独占欲だとか嫉妬のような言動はドキッとします。桐山くんの心からの笑顔は見られるのでしょうか?今後の二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆- 0
はやく
つづき読みたいです。絵がすごく好きです。格好いい!男も女も。感情の機微は、タップ読みの方が伝わっていい気がします。
by ゆりつばき- 0
小夜さんも桐山くんもクールで綺麗です。クールなのに真っ直ぐに見てくれて褒めてくれる感じの桐山くんにキュンとさせられます。小夜さんも素直じゃないけれどだんだん心を開いて惹かれているけれど認めたくないという感じが好きで、先が気になってどんどん読んでしまいます
続きが気になります
桐山さん、なかなか本当の気持ちを自分で認めません。主人公のことが好きなのに。
これから二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 高温の青い炎- 0
桐山ー!
もう 2人の ツンぶりが たまらない!
なかなか 話しが 進展しないし なかなか 更新されないのが また ヤキモキさせられてます!by 匿名希望- 0
体な関係だけのゲームをすることになった2人。お互いに色んな駆け引き。結局彼女が彼を好きになってしまい、関係は終わってしまったが、彼も無自覚に彼女を好きになってきていたのは確か。離れてしまった二人だけれどこれからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい
きれいな絵と主人公にとても引き込まれました。ハイスペックな彼とのやり取りがとても面白くて、一度に読んでしまいました。
by ほのしおママ- 0