1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ちょっと引っかかる。
最中でも仕事の電話が来れば出ちゃうワーカホリックのデキル女子。引っかかるのは、序盤からそれを「おまえ男か?」って相手が言うところ。仕事最優先に引くのはわかるんだけど、それ男女関係なくないかな?😅
by Kiko1992-
とりあえず気になります
絵がきれい、できる女に対して、男かよって今どき言う?的な展開、まあまあ引き込まれました。
あんまり、遊びすぎな男もどうかと思いますが。by 匿名希望-
流石に最中に電話に出れたら、しらけますよね。
振られるのも当然。
でも、その位仕事が好きなのかな。
新しく入ってきた桐山くんとの関係に期待です。by 匿名希望-
さっぱりしてる。
最初の2人のイメージは、とてもさっぱりした性格の印象で、大人っぽい恋愛の仕方だなと思いました。早く続きが気になります。
おもしろいし、描写がキレイです。
綺麗な小夜さんとイケメンクールな桐山くんのエッチはとても描写がキレイです。そしてなかなか恋だと気が付かない桐山くんにイライラしますが、本当に続きが気にりまくりです。
by カスタードプリン-
なかなか進まない
内容はとても良いのですがなかなか話が進まないイメージです。
ポイント数が少ないので読んでいますが、早く結末を知りたいby ひなはる08-
とにかく長い…そしてずっと陰鬱…
絵もストーリーも秀逸だと思うけど、ちょっとストーリー追っていくのに疲れました。
伏線も色々あるんだろうし、まだまだ続きそうです。。by 匿名希望-
割り切った身体だけの関係。仲も良いし普通に付き合っても上手くいきそうなのに。
そう簡単にはいかないのかな?by 匿名希望-
淡々としてる
結構好きな作品です。文字数は少なめ。というか、出てくる主人公も口数少ないし。
話も淡々と進んでいくけどこれからどうなるのかな。気になります。by 匿名希望-
小夜の中での優先順位はいつも仕事!それ以外にありえなかったのに、桐山に出会って徐々に特別になっていく!