オシャレ
感が満載の絵のタッチに感じますね。やはりありがちはありがちですが、わりと先を読みたいと感じる漫画だと思います。
絵がきれいでマンガなのに見とれてしまいます。好きになったほうの負けのゲーム。他の方のレビューにもありましたが、私も桐山君の方が小夜に惹かれてると思っていたので、まさかの小夜の負け宣言と別れに驚きました。桐山君はどうするの?2人のこの先が気になります!
絵も綺麗で、クールな2人に雰囲気がぴったり。
共感できるかと言われると難しいかもしれないが、物語も淡々と進みながら登場人物のクールさがちょうど良く融合して読みやすくなっている。by 匿名希望-
まず、さよさん美人過ぎて大好きです!!
頭良過ぎていやそっちじゃないでしょ?!みたいなとこもありますが、最後は幸せになって欲しい…by 匿名希望-
なかなかストーリーが進まないのが多少イラっとはするけど面白い。
絵も好きだし、早く来月になって読みたい。by 匿名希望-
2人が最後どうなっていくのかがすごく、楽しみです!
もう少し頻繁に更新して欲しいです!!
最後はハッピーエンドかなー?by 匿名希望-
読み始めは二人の関係がどうなるのか…本当にゲームのように終われるのか…と思いながら先が気になって読めました。
ただ、途中から関係性が足踏み状態なので、もう少しテンポよく進んで欲しいなと思いました。by 匿名希望-
今までにない感じ
衝撃な展開から始まりました。
めっちゃキャリアウーマンだけど、不器用さんなのかな。恋愛も 上手くいきますように☆by 匿名希望-
他の方のレビューを見る限り、ストーリーに進展性がないようなので、購入を検討中です。
最近オフィスラブにハマっているので読みたいような、、、by 匿名希望-
ストーリーは主人公の性格のように淡々と進んで行きます。絵も綺麗だし面白いんだけど、1話のページ数少ないしあまり進展もしないし途中で断念!
たぶんもう読まないと思います。by 匿名希望-