1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
桐山くんがさよさんをめちゃめちゃ求め狂う日が来てほしい。
すごく面白いストーリー!でも、桐山くんちょっと怖いby 匿名希望-
それが好きって事だよ〜!
思い出してしまったり、引き止めるくらい好きって事でしょ〜!好きって自覚して両思いになって愛でる姿が早く見たいです!
とても綺麗な絵にうっとりですが、桐山くんの妙に冷めた感じか闇が深そうだと感じます。桐山くんが自分の本当の気持ちに気づいた時に人間らしい姿が見れるのではと期待してます。
小夜と桐山くんには幸せになってもらいたいby 匿名希望-
思わず
続きが読みたくなってたまりません。生活感も何もない究極に欲に忠実に二人の関係メインで進むストーリーくはまります。横書きコミック形態で読みたいなあ。
待ってました!!
待ってました!!ついにでたんですね。速攻で購入し、読みました。桐山くんとはるなさんの関係性がきになるし、今後どうなっていくのでしょうか?何度も読み返してしまう。早く続きが見たいです。
オススメです!
作家さんのファンです。まだ読んでない方は是非!絵が素敵なのも勿論、ストーリーも良い!どうなるのか、二人の今後が気になって仕方がない!
絵が好き
もう一つのGamesも読みました!どちらも本当に楽しいし絵がとにかく好きです!どちらも続きが気になりすぎてヤバイ!
止まらない
最初は、どうかな〜まぁ途中からありきたりな流れになるのかな〜なんて思ってましたが。ならず、どーなっていくのか、何か明らかになるのか、待ち遠しく読み進めてしまいました。
来月のポイントでまた続き読みます!by 匿名希望-
何もかも素敵
とにかく絵に惹かれて読み始めました!
そしたら、一気読み!
あっという間に読みました!
絵が素敵でファンになりました!内容もすごくクールな感じが好きです!続きが楽しみです♡by 匿名希望-
やばいです。はまりました。桐山くん、若いのに落ち着きすぎ。
絵もとても綺麗で、読みごたえあります。文章もしっかりしていて、作者が頭も良さそうだし絵も上手だし、完璧ですね。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-