1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
絵がかわいくて読みやすいです。これから主人公と新入社員の男の子がどぉなっていくのかが気になります!個人的にはなびかないで欲しいです!
GAME〜スーツの隙間〜
今後の展開が楽しみです。仕事一筋で一生懸命な女性と女遊びが噂されている男性新人社員との今後の恋の発展が楽しみです。
絵が
絵がシャープな感じでとても好みでした。また今後主人公のふたりがどのような関係になっていくのかが気になります。
絵がかわいい
絵がとてもかわいくて、男性も好きな感じだっので無料話から続けて読みました。第1話のみ読みましたが、ストーリー展開も良かったので、このまま読みたいです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
女性の社会進出が目まぐるしいので、これから主人公のような女性が増えていく気がします。by 匿名希望-
結構すき
お互い 実は好きなのに 勿体無いな。。と思いつつ、ドキドキしながら読んでいます
出来る女の小夜さんがかっこよくて、また絵がキレイで、続きがとても楽しみですby なかかよ-
絵がすごく綺麗!でついつい読んでしまいました。
なんか引き伸ばし感が途中からありますが、面白いです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすかった。
主人公の女性が美人で仕事もできて女性が見ても憧れるような人で、でも意外と繊細な一面もあって、読んでいてとても面白かった。by 匿名希望-
スーツ
スーツと言う《単語》に弱い(笑)描写が丁寧で、話の内容も毎回キュンとさせられて、すっかりハマって一気読みました。
非常に続きが気になります!by 匿名希望-
トキメキました。桐山くんは本当は誠実なんだなって。小夜は気取ってるようで、本当に真面目で、とても優しい女の子だと思います。この二人がどうなって進んでいくのか楽しみです。