【ネタバレあり】弟上司と密着セイカツ☆一緒にキモチいいこと、しよ?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
上司が弟
親の再婚で上司が義理の弟?あり得ないけど実際にあれば禁断の愛みたいで毎日ドキドキ感ハンパないかも。最後はハッピーエンドだし良かったかな
by マドンナリリー- 0
ありがちな
ありがちな親の再婚で
姉弟になり
会社も同じで課長。
ありがちな設定ですが、3話くらいで完結してほしかったかも。by リセは- 0
弟上司がイケメン💓
元カレがゴミすぎ。
弟上司とのエッチが、
ヤっちゃった~(>_<)って
感じ。by 匿名希望- 0
設定が微妙かも
親の再婚で、会社の上司が弟に!なんてありえなさすぎる。でも、主人公も可愛いし、短編の中、ドキドキからエロ、やきもち、ハッピーエンドと普通に楽しかったですー。
失恋で酔った勢いでしてしまった彼が上司で、その上、義理の弟になってしまうなんてマンガならですね。
相手に忘れられていたからって仕事
当たるのはどうかと思えますが、忘れようと必死だったんですね。
弟になっても、諦められずに結局は恋人になりましたが、今後はどうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
弟である必要性はゼロ
絵もきれいだしすごく読みやすくてよいのですが、ストーリーがあまりなくて…
心情的に描かれているのはいつもクールで厳しい上司とのギャップに萌えるというのがメインで、弟であることは結局大きな問題ではないように思えてしまう内容。
モリモリにしようとせず、シンプルでよかったんじゃないだろうか。by 匿名希望- 0
会社では、上司、、家では弟。
どうなんでしょう。なかなかやりにくいなぁ。
イケメンで仕事が、できる人うちの会社にも欲しい。by 匿名希望- 0
ええっと……?
ちょっと中途半端なエンディングですね……何か片付いていない感があります。
親の再婚で兄弟になったとはいえ、それだけなら結婚も可能な筈。
何せイイ大人になってからの再婚なんですから……ま、道義的にどうかという、個人的な問題だけでしょう。
『いけない事だと思うけど、このまま関係続けちゃいまぁす♡ アハハー♩』ってシメ方は、社会人カップルとして、なかなかに悲しい。
……そんなこんなが気になって、読了感が大変よくないです。
出だしと途中はいいんだけどな。by まりあぶらんか- 0
男性の方が先に一目惚れして思ってくれるところに、そのことに気づかずに女性も惹かれていくシチュエーションはやっぱりキュンキュン?ドキドキ?するなぁと思いました。
弟上司くん、色んなやりきれない気持ちからヒロインに厳しく当たったんでしょうね。
でもご飯作ってもらって素直に喜んだり、出張という名の旅行でわざわざ彼女の好きなワインを用意したり。
可愛いところがありますね。by 匿名希望- 0