みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか甘酸っぱい
高校生の男女のグループが描かれていて、なんだか自分が高校生のころを思い出しました。ちょっと不良っぽい描写で、若い子向けの物語だな〜と感じましたが、続きも楽しみに読み進めたいです。
青春
THE青春だよねー。
イケメン軍団と仲良く慣れて高校生活楽しいだろうなぁ。私の高校は男の子いなかったから羨ましい。by 匿名希望-
最高に面白い!
甘酸っぱい恋で見ててこっちもほっこりしてきました!
のんちゃんとどうなっていくのでしょうby 匿名希望-
青春系!学生モノ!大好きです!
そして絵も好みのタッチでわたしが学生の時はこんな事ありえなかったなぁーと、羨ましい気持ちで読んでいます!笑
こういうストーリーはハッピーエンドがお決まり!みたいな感じありますが、友情エンドもありなのかな?by 匿名希望-
作家さん買いです。村田先生は、ちょっと不良っぽい男の子をとてもかっこよく描くのがうまいなぁと思います。
ハニレモからの作者買いです!
ハニレモ見ちゃってるので、意外と短くてあれ!もう終わりか!って物足りなさを感じました(笑)
もう少し、ムズムズしたかった(笑)by 匿名希望-
感想
この作者さんのイラストはとても可愛らしくてキレイなので好きです!
こちらの作品はまだ途中までしか読めてませんが、面白いです。by 匿名希望-
絵がとってもきれいでかわいくって読みやすいです。主人公もかわいくって素直。男の子もかっこいいし、早く先が読みたくなります。
うるさいけど、可愛いお話です。それに比べたらハニーレモンはうるさくなくてよい😅
元気なのは良いとして、もう少し可愛くなった2人の仲を見たかったなぁ。by 匿名希望-
こんな学生時代過ごしたかった
友達と恋愛の狭間で青春してる高校生、羨ましくて大好きです!
こんなイケメンで優しい同級生と学生生活送りたかったなー主人公とその友達も明るく前向きで好感が持てます。
全3巻で終わってしまうのが残念ですが、読み応えはありました!
長編苦手な方や、爽やかな雰囲気が好きな方にオススメです!by Hoshimiya-