みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ハバネロ
男子も女子もギャップが可愛いです。ヒロインの女の子の元気な感じが好きです。ヒーローの友達のシダくん?が好きです(小並感)
by みぃさどん- 0
え!?
サクサク読み進めて。。。これで完結!?期待して読んでたのに、この終わり方はないんじゃーないの!?ちょっとガッカリ。絵はすごく好きだし、キャラもかっこいいから好みなのに。。。中途半端な終わり方しないで。
ハニーレモンソーダの作者さんのマンガだから勝手におもしろいと思って読み始めたら
内容が同じような感じの劣化版みたいで。。
残念でした。by 匿名希望- 0
よき
よすぎる!特にマスクのこ。めっっちゃ外してって思ってたら番外編でまさかの。あれはきゅんきゅん。やばめ
永遠ちゃんかわいすぎる‼
望もかっこよすぎる‼
この作者さんの描く絵は可愛いしお話はきゅんきゅん癒やされるし、安心感があるからすごくすきですby 匿名希望- 0
不良グループにいるけど硬派な男の子ってモテモテ要素揃いすぎていて見ているこっちまで恋しちゃいそうなお話ですー!
主人公の女の子の前に清純派の男子と強面の男子が現れてどう恋の発展になるのか楽しみ!ハラハラドキドキする物語💓気になる!
ちょっと悪め
中学生から、高校生になった時の変わってない様な高校というステップアップで、変わった時にあるあるの恋ストリート。
もー。とーってもとーっても大好きな作品です。村田先生の作品は全て最後!!出会えて良かった。おススメします。とーっても良いです
おもしろい!
きゅんきゅん度は他の作品に比べたら低めですが、主人公のキャラが良いです!
周りの友人たちの恋模様もおもしろかったです!
短編ですが読み応えあり!!by mg1617- 0