みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ザ✨少女マンガ〜っと言う感じでした!
    不良っぽいけどピュア、王子様だけど腹黒、天真爛漫な女の子、女の子を取り合うイケメン🎶
    でもキューンするとこもあり、良かったです。名前がホストの源氏名みたいなキラキラネームなとこが気になる…ホストとかいったことないけど。

まだ最初の方

作者さんの別の作品ハニーレモンソーダが大好きすぎて、過去作品をちょっとだけ読んでる途中です。ハニレモもそうですけど、主役の男の子が見た目によらず結構紳士なのが、本当いいなって思います。これから邪魔が入るんだろうけど。楽しみに読み進めてみます。

面白い!

とりあえず絵が可愛いです!!少女漫画らしいっちゃらしいのですが、私服とかもこだわりがある感じで見てて可愛いなぁと思いました。バランス的にも私は好きなので、楽しめました。内容も、もちろんおもしろかったです。

by Mercury

ザ・青春ですね~!
    誰かのことが頭から離れなくて、
    その人を思って嬉しくなったり悲しくなったり
    恋愛すると感情がジェットコースターに
    なって大変だけどそれはそれで素敵。
    瑞々しい気持ちを思い出させてくれました!

by ERK.

絵が好きです

絵が綺麗だったので、よませていただきました。どんどんキャラクターの魅力に引き込まれて、全部読んでしまいました。
    友達だったり、恋だったり、全部に羨ましい要素が集まっていて、学生時代を思い出しました!

のんちゃん✨ヤバい✨✨

不器用イケメン男子と、元気いっぱい女の子の恋愛です💓
    のんちゃんが高1とは思えない落ち着きっぷり&イケメンオーラが半端ないっす✨
    随所に出てくるプチ独占欲もイイ~💕
    是非、オススメですよ。

男っぽくサバサバしている永遠と、ちょっと悪そうだけど、とてもまっすぐで優しい望。永遠は、温かい友達に囲まれ周囲を幸せな気持ちにさせる。望はそんな永遠に心を開き仲良くなっていく。お互い惹かれ合っていく様子がキュンキュンします。

10話まで読みました

若い子向け。
    物語に特別な面白さを感じなかったし
    主人公がカッコつけすぎていて勘違い系女子っぽくて好きになれず。目立ちたがり屋の女子ならこういうの憧れるのかな。

主人公の永遠ちゃんがとにかくいいコ!!
    前向きで性格良くて…という王道の少女マンガ。不快な気分になることなく、安心して読めます。
    てか、かわいくて最終話まで一気読みしました。
    黒の天使、かっこい~!

むらまゆ先生は神!

むらまゆ先生の作品はどれも最高にキュンとギュンといっぱい詰まっててそれぞれのキャラクターの愛が感じられる♡
    3巻と短編だからその後の続きも気になるけど、ほんとに好きな作品♡♡