みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
またあした
面白くて最期まで読んでしまいました。カッコいい友達から、恋に変わるっていいですよね。照れ屋で、不器用な二人がとても可愛らしい。
by 夏色- 0
他の作品が大好きなので、その流れで読み始めました。永遠ちゃんとのんちゃんコンビも可愛い。
意外と話が、短くてびっくりした。by 匿名希望- 0
大人になってりぼん系コミックで
初めて購入した作品です☆
絵のキラキラした感じに惹かれて読みましたが、
お話しも可愛らしくほっこり出来る作品です。
そんなに長編ではないので気軽に読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
青春かんじます。高校生のころってこんなかんじに純粋な照れとかあったかなーなんておもいだしちゃいました!
無料分を読み終えたところです。主人公の女の子がとても可愛いくて好きです。のんちゃんとの恋の行方がとても気になります。
好きな作家
好きな作家だったから読んだ。やっぱり読んでて良かった。でも、もう少し長めに展開してくれた良かったなぁと思ってしまった。
性格の違うイケメンふたりに翻弄させられるパターンですかね?
これからの展開が楽しみです‼️
続けて読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
とにかく、作者さんが好きです!
ハニーレモンソーダ、流れ星レンズ、に続いて購入しました。
これぞ青春!
可愛くて男勝りのさっぱりしていて優しいヒロイン。クールでかっこよいヒーロー。ライバンもまたイケメン!
少女漫画の典型ですが、やはりドロドロよりこうゆう可愛いステキなお話が好きですね。
読み返したい、とっても可愛い作品です!by 匿名希望- 0
良いです!
主人公が可愛い。そして、2人のメンズもイケメン!!目の保養感覚といいながら、どんどん引き込まれていきました。
ストーリーが30話で完結なので、ゆっくりドキドキしながらよみたいと思います。by 匿名希望- 0
私はハニーレモンよりこちらの方が好きです。話数はすくないけど。ハニーレモンは瞳が苦手なのと、ヒロインのキャラがちょっとやりすぎ。と言いつつ、ハニーレモンも読んでますが。こちらの永遠のキャラクターは好きです!のんちゃんもかっこいい!