みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

永遠ちゃん のんちゃん 優ちゃん取り巻く仲間たち、もっと読んでいたい感じがしています。あっという間に一気に読みました

作者さんが好きなのと、評価が高かったので読み始めました。内容は、りぼん読者若い子向けですね。おばさんの私には若すぎましたけど、どろどろしてなくて癒されました!

黒天使と白い悪魔…。内容の先が見えるような気がする!何か中身があまりない。( ´;ω;` )( ´ ᐞ ` )

きゅんです!

作者さんの作品が好きで関連作品は読ませてもらってます!登場人物がみんな魅力的です^^特に男の子はみーんなカッコよくて楽しいです!!

可愛い

絵が可愛くて好き!皆んながハッピーエンドっていうお話もたまにはいいなって思いました。イケメン揃いでヤバかった。

こちらの作品の作者さんのある作品がとても好きでおすすめに出てきたのでみにきました!!
    この作者さんの絵がすごく好きでどの作品もですが、細かいとことか表情とか凄くわかりやすくて、話も展開もとても好きだからどんどん読めちゃうしワクワクしたりキュンキュンしたりできる作品!

6話まで読みました。
    女子力低めな元気な女の子永遠と、ちょっとヤンチャで硬派なイケメン男子望。
    スケボーできちゃう永遠は、可愛いのにカッコいい☆
    永遠と望、すでに惹かれあってる!!
    今後の展開が楽しみです。

この作品もいい!!

ハニーがとても良く、こちらも読んでみました!この先生の描く男の子好き♪♪永遠ちゃんみたいな友達欲しい!!のんちゃんみたいな彼欲しい!!読んでみてね☆☆

これこそ少女漫画っていうお話でした。
    私も主人公みたいな女の子なりたいなと思わせてくれます。
    可愛くて面白くて、全部読んじゃいました。

のんちゃんイケメン!友達思い出し!そして士蛇君や周りの友達も皆んないい感じでくっついて良かった!キュンキュンしまくり

by さち6