みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.0 決して女子力の高くない主人公の性格が、女子的もに最高すぎて、男子達が惹かれるのわかるなぁ。
 無料分のみしか読んでいませんが、この作者の作品は腹黒感がなくて好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいらしい全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です!最初から最後まで胸キュンさせられました。
 王道のイケメン2人に取り合われるなんて幸せな展開すぎて羨ましい!ドキドキさせられっぱなしです。
 個人的には孔雀くんみたいな少しひねくれた王子様キャラに幸せになって欲しいんですが、そうはいかないですよね。。。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 なんと気持ちのいい清々しい青春だ〜皆んな可愛い。
 それぞれのすれ違いもまたよし。しかし、くっついた後のイチャイチャをもっと見たかったに一票‼︎by ハムゆきちゃん-

0 0

4.0 いいー!作者さんが好きで読み始めました。まだ無料分しか読んでないので、これからどうなるか気になります。女の子、性格いいねぇ! by いぶり-

5.0 またあした。:+((*´艸`))+:。もぉーう
 みんな みんな みんな 最高 最強 d(´(ェ)`)b
 楽しい ドキドキ 笑い 切ない ニヤニヤしちゃう(*´∀`*)ノ 何度も読んでしまう。

皆さん 読んで下さい。by 匿名希望-

0 0

3.0 無題ハニーレモンからながれて読んでみました。
 女子高校生のラブストーリーとあり、ホッとするほど変わらないタッチのイラストと展開です。
 この先読むかは分かりませんが、無料分だけでも読んでみます。by ミカンゼリー-

0 0

3.0 よくある少女漫画のストーリーですが、絵も好みだし登場人物も好感が持てます。
 まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 漫画の定番の設定だらけですが、絵はかわいいしなんだかんだで面白いです!オススメします。こんな学生生活してみたかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ハニーレモンソーダから来ました。この作者さん、不良男子が好きなのですね。めっちゃいい感じです。が、ハニーレモンソーダにどハマりしたせいで、それよりいいとは、思えませんでした。 by 匿名希望-