みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
展開は早くて青春だなぁってかんじ。
やっぱり若いっていいなぁ。
2人のイケメンから思われる、やっぱり憧れだよねby 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダからこちらの作品を読みはじめました。
高校時代ツンとした人がかっこよく見えたり、そうゆうグループに憧れがあったなと懐かしくなりました。みんなかっこ良いし、話も読みやすかったです。by 匿名希望- 0
カッコイイ!!
なんとなく読み始めたけど、主人公の女の子がとにかくカッコいいし素直で女子からも男子からも人気になるタイプ!!こんな友達欲しいしめっちゃ続きが気になってしょうがない!!全巻買い決定ですね(笑)
高校デビューというわけでもないけど、新しい世界を楽しく行きたいというキラキラした気持ちが眩しく、羨ましかったです。
うーん…評価が高いし興味をもったので無料分をさくっと読んでみましたが…男の子に慣れてない女の子がいきなりあだ名つけて男の子のことを呼ぶかなー?ってとこが腑に落ちないので星は3つです。絵はかわいいです。
主役3人の見た目とギャップにやられました!ドキドキします!不器用な恋って見てて頑張れって応援したくなる!
かわいい
高校生のわちゃわちゃした感じが懐かしい!
ヒロインやまわりのキャラがかわいいからドロドロもなくストレス無く読める。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても可愛らしくて、ほっこりする作品でした。絵のタッチもフワッとしていて柔らかく癒されます。
かわいい〜〜〜っていうのがでてきちゃう!!青春って感じで、村田先生の漫画はほんわかした気持ちで読めるから好きです!
登場人物みんな良い子で、それぞれ応援したくなりました。ストーリー展開も良かったので、早く完結してしまったのは残念でした。