みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

王道三角関係
恋に不慣れな女の子に惹かれる不良ピュアくんと王子な腹黒って少女漫画王道な設定のキャラがいっぱいの漫画だけど、とことんベタに萌えたいならおススメ。私は好きです。
王道
ザ少女マンガという感じ。王道です。
初な女の子が恋に右往左往しているのが可愛い。
昔りぼんを読んでいた頃を思い出します。by myyyya-
結末は
予想通りですが、結末に行くまでの物語がかなり楽しめます!
こういうヒロインの性格が面白くて、大好きです。by 匿名希望-
個性が強い
無料分を見て凄く面白いと思いました。
ヒロインちゃんのキャラが面白いけど、余りにもの男慣れして無さ過ぎなのはやり過ぎなのでは?by ちび倍増中-
登場人物がみんないい子たちで微笑ましくみることが出来ました。
特に主人公は、女子にも男子にも好かれる人気者で羨ましかったです。こんな人間になりたい、、、
強いて言うなら、付き合ってからの展開も見たかったです!by 匿名希望-
続きが気になります!!
無料配信分2話+1話まで読みました!
高校生の懐かしい~ピュアな恋愛( 〃▽〃)
なんだかムズガユクなる(笑)
まだ、主要登場人物が出てきた…ってところまでだけど、永遠ちゃんと望くんは既にひかれあってるっぽい!?
それに、首席で美形の王子様…でも裏がありそうなにおいがプンプンする優がどう絡んでくるのか!?
続きが気になります!!
あ!黒い天使(望)と白い悪魔(優)←うまいこと言うなぁ~と感心(*≧∀≦*)by *美桜*-
爽やか
舞台や設定は割と王道ですが、キャラクターがみんな魅力的でとても楽しく読めました!爽やかな学園モノだけど途中切ない部分もあったり、モヤモヤするところもあったりで退屈な感じはしませんでした。もっとスリリングな展開を望む方には物足りないかもしれませんが、私にはちょうどいいドキドキ感で楽しめました(笑)
キャラクターがとても好きなので、お話が短めなのが少し残念です。もっとたくさん読みたかったなと思いました!スピンオフとか主人公の2人の番外編とかいつか読みたいです。士蛇くん推しです(笑)by 匿名希望-
サバサバした主人公がモテモテ、恋に気づいてからも基本自分らしさが保てていて、好感が持てる。
友達のキャラも良い。by 匿名希望-
かっこいい、
1度は憧れる不良との恋(笑)
周りのメンツもかっこいいし、
女の子から友達としてグイグイ行く感じが気持ちいい、
今からどう恋愛感情が出てきてハバネロ女子がどう変わっていくのか楽しみです!
こーゆー共学の青春、個人的に送りたかったなーとドキドキ。
主人公が女々しくなくて共感できます!!!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました♡
目立つグループと仲良くなりたいとこのぐらいの年齢の時は思ってました!
青春時代を思い出してきゅんとします✨
ハラハラやすれ違いがさらっとしてるのでさくさく読めます♪by 匿名希望-