みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

学園ものの王道な感じでした。怖そうな男の子がやさしくて、王子系が腹黒で、2人から想われて、、。目新しくない設定ですが、読み切りなので、安心してサクッと読めました。昔リボン、読んでたからかな、割と好きな展開でした。
無料のを試しで読んでみて、ストーリーも絵もよかったのでサクサク読んじゃいました。続きが気になって結局最後まで購入してしまいましたが良かったです。
王道です‼️
さすがりぼんって感じのマンガですね(*^^*)少女マンガが好きな方にはオススメです。恋に奥手の女の子とカッコいい男の子。もうこの2人がくっつくんだなぁと思いながら読んでます。私的に絵が可愛くて好きです‼️
高校生が主役の三角関係の話は好きでよく読みます!✨まだ3話までしか読んでいませんが先が楽しみです⭐とわちゃんの恋はどうなるのかなぁ💕
無料で読んでみました!
白と黒。
うーん、私は黒が好き(*´∀`)
ちょっと悪い感じに憧れるって女子なら一度はありますよねー!!!
見た目ちょっとこわそうな人の笑顔の破壊力の凄まじいこと(笑)
こんな人がいる学校生活だったら、もっと楽しかったかなぁ(笑)
あー、学生時代に戻りたい(●^o^●)by 匿名希望-
最高
こんなに友達想いで、素で正義感が強い女の子、あこがれます。気持ちよりも先に行動する、だから応援したくなる。
イケメン☆
主人公が相手が不良なのに怖がらず、親しみやすいキャラがとても好感が持てます!
不良がイケメンなのも少女漫画すきにはドキドキですね!!by 匿名希望-
絵が可愛いなって思って無料読みしてみました。主人公の男性に慣れてない部分とハバネロがさらに可愛かった!!
by のれあ-
良かった
ヤンチャな男子に 憧れるよねー。地味子が ヤンチャなグループに 気に入られるなんて あり得ないけど、この本では あるんだな。
髪型萌えー
とにかく男子が今時イケメン。
この作家さんのものは、どの作品もキラキラちょい悪イケメンにふつ女子が恋して上手くいく。
夢があって、読んでいて楽しいしキュンとする。by 匿名希望-