みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きなほう

この作者さんの絵は、個人的に好きなので読みやすい。だいたい作品が女子高生がコンプレックスを払拭してハッピーになるかんじが一緒ですね。

良きかな

ハニーレモンソーダが好きでこちらも読んでみましたが、やっぱりハニーレモンソーダには負けますかね??
    でもこちらはこちらの良さがあります!

のんちゃん!ヤンキーグループのリーダーなのかと思ったら、女の子慣れしてなくてとても可愛いです!無料までしか読めてませんが、2人はくっつくのかな?

私も小中学生の時に憧れたな〜高校生…と思い出しました。私の頃は中学生じゃまだ付き合うとかなんてごくごく少数派だったから高校生って楽しみでした。

ま・た・あ・し・た
    なのに、シンプルなタイトルなのに
    出てくるヒロインやら、ヒーローは、
    永遠やら、豹藤やら
    なんなんだー!
    絵は、カワイイ

作者買いです!短い話しでしたがきちんとまとまっています。異性に慣れていない男女が徐々に距離を縮めていくお話。個人的にはマスクの男の子いいっ!

不器用

恋に不器用な女の子ってかわいいですよね。しっかり応援したくなります。どちらかと言うと、主人公の目線よりも友達目線で見てしまいました。

畑違いの2人。何だかイケメンなのに浮ついてばっかじゃないとこ良いなぁ。駄目女子をすくい上げてくれるというか気持ちを汲み取れるとこ良いかも

by u53

ありそうな

まず、名前が「永遠」ってのはないわー!って思ってしまった…
    ストーリーは、ありがちなピュアな子と不良っぽい子の恋愛ものです!

by m-ma

かわいらしい

全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。