みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

流れ星レンズを読み切り こちらも読み切りました!
絵のタッチも可愛くて、ストーリーもドロドロしてなくていい
箇所箇所に、流れ星レンズ⁇とかぶるストーリーに場面がチラホラ…
望が塀から登場!永遠ベア!って…
望・永遠のハバネロ可愛い♡by 匿名希望-
ひょうどうくんかっこいいしとわちゃん可愛いし、周りの子たちもそれぞれの個性がすごくわかって楽しいキュンキュンの物語でした!付き合ってからのことももっと描いてくれたらよかったなぁと思います!1番ひょうどうくんがだいすきです!
作者購入です。
エロ要素もなく本当に、Theピュアな二次元の夢見がちストーリーなのに見入ってしまう。
大人系も少女漫画も見ますが、ピュアが欲しい!キュンキュン!ってなるときはいつも読ませてもらってます。
もっとお話の続きがあればな……とも思います。by ミミてゃん-
かわいい恋の予感!
読んだらドキドキきゅんきゅんさせてくれそう〜!
友情と恋愛と高校生活の醍醐味がつまってる感じなのかな?
これこら2人がどんなふうに接近していくのか展開が楽しみです。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
ゆうちゃんものんちゃんもカッコイイ!
でも私的にはのんちゃんがタイプです!by 匿名希望-
絵柄もだけどなんかふわふわってしてるタッチとか雰囲気が好きで小・中学生の時とか「流れ星レンズ」読んでて、これも読んでみたけど、村田真優先生の描くヒロインってふわふわー女の子ーってイメージがなんとなくあったから、なんかこういうヒロインもいいな!って思いました。
by quuun-
嫌いじゃない!
ハニーレモン~で好きになって、他の作品も読み漁ってます(笑)
読めばハマるし、ピュアな恋にキュンキュンするし、面白いんだけど、いかんせん、設定に偏りがあるといか、似たり寄ったりで(^_^;)まぁそれでも好きなんですけどもね、結局は読むんですけども(笑)by 匿名希望-
試し読みだけ
まだ2話しか読んでませんが
かなりはまりそうでした、、、これは続きも読みます。絶対おもしろいと思う!皆さんのレビューも参考にしました!by 匿名希望-
良かった。
ハニーレモンソーダからの作者さんにはまり、読んじゃいました。
かわいいお話でした。
もう少しお話が続いても良かったかな。
もう少し読みたかったです。by 匿名希望-
タイトル的に切ないストーリーかと思ったけれど、とてもキュートできゅんきゅんする青春のお話で面白いです!