みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いるいる
こう言う女の子とこう言う男の子、って思いながら見ていました。でも漫画としては新鮮で、とてもかわいい青春物語でした。
いいですね!
主人公を始め、皆真っ直ぐですれてなくて気持ちよく読めます。展開早いのもいいですね。面白いです。前向きな子達好きです。
きゅんきゅん
永遠チャン可愛いし、天然な所が、またいい。望クンちょっぴり怖い系に見えて知れば知る程ギャップがありキュンキュンさせてくれる。一気に読んじゃいました。大満足の1冊です。
この作家さん
この作者の作品って普通の女子が学年で目立つ男子に気に入られてって展開ばっかりですよね。毎回同じ設定なのに人気なのがすごい。
読み始めたばっかりです!この先どうなっていくのかドキドキで早く読みたい!!ポイントを使って読み進めます。綺麗なお話です!
学園もの
永遠ちゃんの性格が可愛い。女子からも男子からも好かれる性格。
とにかく主人公の可愛さに惹かれてスラスラ読んでしまいます。by 匿名希望- 0
キラキラで ドキドキです。絵が、女の子の目がキラキラすぎて、読んでてむず痒いです。少女に戻った気分で読みます笑
by おかる3- 0
この恋愛、キュン不足の方にうってつけです
リボンで育ったアラフォーです。
久しぶりに課金して全話読破しました!トキメキー!
わりと早い話数から、胸がときめきすぎて、心臓止まるかとおもいました。
主人公の永遠(とわ)が素直で可愛いくていい子すぎる。私も読み始めてすぐ好きになっちゃいました。
のんちゃん、ゆうくん、しだくんも魅力的な男子たち。
この作家先生の、他の作品も読んでみようかな、と思いました。by 匿名希望- 0
こういうヒロインいるけど、絶対現実だとただイジられて終わってるよ。こういうのは男性が凄くいい、優しい男なだけ。
ハバネロ。笑
ハニーレモンソーダを読んで、作者さんの他の作品も読みたくてこちらを読んでみました。
話的にはちょっと短編過ぎてつまらないけど、主人公のキャラはこちらの方が好きかも。笑
胸キュンだけじゃなくクスッと笑えるところもあって、やっぱりこちらもいいです!by 匿名希望- 0