みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
またあした、また明日も会いたいな、ってのがわかる。可愛い作品です。無器用なのに、それでもストレートに伝わってくるような感じがすごくいいなぁ。
むらまゆ先生は神!
むらまゆ先生の作品はどれも最高にキュンとギュンといっぱい詰まっててそれぞれのキャラクターの愛が感じられる♡
3巻と短編だからその後の続きも気になるけど、ほんとに好きな作品♡♡by 匿名希望- 0
最後がちょっとあっさり過ぎるかな‥と思いましたが、大きなトラブルもなく、予想通りのストーリーなので、安心して読めました❗
可愛い
元気な女の子とクールな男子
ちかづいていく過程が可愛い。
キュンとしながら読み切りました🎵by 匿名希望- 0
のんちゃん
のんちゃん萌え〜♡永遠ちゃんもかわいだけども、ハバネロのんちゃん萌え萌えだーーー♡ハッピーだな。。♡
男とか女とか関係なく、友情というかお互いに魅力的にうつる関係っていいなーと、憧れたよなぁ、、と若さを振り返ってしまいました…。
主人公も登場人物も、漫画ならではな感じも含めてとても魅力的です。
無料分しかまだ読んでいませんが、きっとこれか、恋に発展していくのだろうけど、それもふまえて、期待できる作品だと思います。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きです。
絵がほんわかしたキレイな感じで、話も好きです。
読んでてキュンキュンできて、元気になります。by 匿名希望- 0
女子力が少なくても友達が多いということは中身が綺麗。実際に見た目もとても可愛いです。今後の恋のストーリーを期待するだけでもキュンキュンします。
by どんこびぃ☆- 0
ストーリーはありきたりだけど、青春時代を思い出してきゅんきゅんします^^
とわちゃんがまっすぐで可愛い♡
のんちゃんも不器用な所が可愛いです♡by ろここ☆- 0
いいなあ
青春真っ只中のストーリーで羨ましい。主人公になりたい!!っと思って読み進めました。素直ってすっごく難しく思うし、素直に、強烈に素直になりたいと思わせるお話です。