【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(17ページ目)

ひょうどうくんかっこいいしとわちゃん可愛いし、周りの子たちもそれぞれの個性がすごくわかって楽しいキュンキュンの物語でした!付き合ってからのことももっと描いてくれたらよかったなぁと思います!1番ひょうどうくんがだいすきです!
面白い!
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。
ハニーレモンソーダにはまって、こちらも購入しました。
やっぱり絵が綺麗で面白いです!
男の子にときめきます。by 匿名希望-
青春
青春で初恋をおもいだした!
出会い方もキュンキュンなにげに惹かれる裏の顔!友達からの恋…🔰初恋を思い出す初々しい漫画!by 匿名希望-
キュンキュン
ずっと女友達とつるんでいた主人公が高校生になって学校一のイケメン黒王子と白王子にモテてこっちが羨ましくなります!!
by ガムザッティ-
とても魅力的な男子2人に想われる主人公がうらやましくて、ニヤニヤします♡
漫画なので成り立つと思いますが笑
自分もこんな青春を過ごしたかったなと思いながら読みました!by 匿名希望-
髪型萌えー
とにかく男子が今時イケメン。
この作家さんのものは、どの作品もキラキラちょい悪イケメンにふつ女子が恋して上手くいく。
夢があって、読んでいて楽しいしキュンとする。by 匿名希望-
割と王道の恋愛マンガ。
不良なのにじつはすごくいい子、
いい子そうなのにすごい腹黒、とか
恋愛初心者、おしゃれに無頓着なヒロインとか。by 匿名希望-
青春を感じます。
まだ幼さがありますが、思い返してみればこんな感じの学校生活もあったなぁと思うことがあり、懐かしい気持ちで読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
素敵な作品
最初は購入してまで読む気は無かったのですが、無料分を読み終わったときに続きがとても気になり購入して最後まで読んでしまいました。
個人的には、優ちゃん(孔雀くん)がとても好きでした。のんちゃん(豹藤くん)の眼鏡姿もかっこよかった。
とりあえず、くっついてからのお話が無くてなんだかあっさりしたかんじです。でもこれはこれでありかな。by 匿名希望-