【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(17ページ目)
割と王道の恋愛マンガ。
不良なのにじつはすごくいい子、
いい子そうなのにすごい腹黒、とか
恋愛初心者、おしゃれに無頓着なヒロインとか。by 匿名希望- 0
青春を感じます。
まだ幼さがありますが、思い返してみればこんな感じの学校生活もあったなぁと思うことがあり、懐かしい気持ちで読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
素敵な作品
最初は購入してまで読む気は無かったのですが、無料分を読み終わったときに続きがとても気になり購入して最後まで読んでしまいました。
個人的には、優ちゃん(孔雀くん)がとても好きでした。のんちゃん(豹藤くん)の眼鏡姿もかっこよかった。
とりあえず、くっついてからのお話が無くてなんだかあっさりしたかんじです。でもこれはこれでありかな。by 匿名希望- 0
サバサバしてるけどあの明るい性格の主人公にすごく元気もらえます!あの度胸わたしもほしいくなります!!
ステキ。
女の子もかわいいし 男の子もかっこいいし まず ちょっと派手な感じの子を描く絵が大好き。
離れるくらいなら 友達としでも近くにいたい…なんて気持ちはよくわかる〜!
現実はそんなにはうまくいかないけど
最初的に うまくいってくれてよかった〜
キュンキュンした〜!
恋をしたくなる!そんな漫画かな。by ミサコ- 0
永遠可愛い☆ヒョウクンは、カッコいいし…作品長くなくて良かったけど、付き合ってからの2人の姿も見たい。ハバネロのお二人がどうなっていくのかもっと見たかった☆本当にオススメの作品ですよ☆絵も可愛いしね☆
永遠のような可愛くて、活発で、誰にも好かれるっていいですね。もう何回も読み返してますよ☆他の作品も楽しみですby 匿名希望- 0
爽やか
舞台や設定は割と王道ですが、キャラクターがみんな魅力的でとても楽しく読めました!爽やかな学園モノだけど途中切ない部分もあったり、モヤモヤするところもあったりで退屈な感じはしませんでした。もっとスリリングな展開を望む方には物足りないかもしれませんが、私にはちょうどいいドキドキ感で楽しめました(笑)
キャラクターがとても好きなので、お話が短めなのが少し残念です。もっとたくさん読みたかったなと思いました!スピンオフとか主人公の2人の番外編とかいつか読みたいです。士蛇くん推しです(笑)by 匿名希望- 0
なんとも胸キュンラブストーリー!!見た目が派手な男の子が超純粋キャラだったなんて。友達から始まる恋にドキドキします。恋心すら分かってなかった永遠が恋に落ちていく。いつくっつくか、もどかしくてたまりません。いつでも元気で明るい永遠は見ているだけでこちらも元気がもらえます。そして周りの友達の恋の行く末も気になります!
きゅんきゅんしました♡
目立つグループと仲良くなりたいとこのぐらいの年齢の時は思ってました!
青春時代を思い出してきゅんとします✨
ハラハラやすれ違いがさらっとしてるのでさくさく読めます♪by 匿名希望- 0
作者さんが好きですべてよんでますが、毎回、男の子が格好いいし、女の子もかわいいです。最初から両思いなのに、それに気づかないのもドキドキしちゃいました。