【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(14ページ目)
大好きです(*´∀`*)
ストーリーの流れも面白さが挟まっているのもとっても面白くて大好きです♡
永遠とのんちゃんカップルの恋愛ストーリーもですが舞と士蛇くんカップルの恋愛ストーリーもキュンとしました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
かわいい!
男慣れしてない永遠
女慣れしてない豹藤くん
そんな2人の距離がだんだん近くなって
初々しくてとってもかわいい♡
みんな見た目とのギャップがいい★by 匿名希望- 0
コミカルになる顔が苦手。それがなければ学生の恋愛でもストーリー展開がよくて、先が読みたくなるタイプ。チョイ悪がいい。
by HarryHarry- 0
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
青春マンガって感じでとっても良かったです。
絵も柔らかく優しい感じでした。by らららん。- 0
ベタだけど、現実逃避にキュンキュンするのによかったです^_^かわいい集団がおてんばだったり、強かったり…
黒い天使って表現も好きだなー。あるある!ってより、あったらいいなーって感じのストーリーでした^_^by 匿名希望- 0
とにかくのんちゃんがかっこよすぎます!!!
永遠も可愛い!でものんちゃんがかっこよすぎる!全力で応援しちゃう2人ですねby 匿名希望- 0
永遠ちゃん大好きです!自分は永遠ちゃんみたいな行動力ないから憧れる。
まわりのお友達もいい子達!
シダくんと舞ちゃんも可愛い❤️
友達だからそこを超えるのが凄く怖くて勇気がいる。お互い惹かれあってるのにもどかしくて凄く切ない。ちょっと泣けちゃいました。ピュアな青春って感じのお話です。
のんちゃんと永遠のもっとラブなところ見たかったです!
流れ星レンズより好きかな❤️by 匿名希望- 0
明るくて元気な永遠ちゃん。ひょうどうくんと出会い段々と惹かれていく中で孔雀くんに出会い好意を持たれる。とっても良かった!!
大好きな作品の一つで、全巻持ってる。照れてハバネロみたいに真っ赤になっているところが可愛いし。こんな子いたら恋しちゃう!
青春だ
リボン連載という事で、対象世代か違いすぎるかなぁと思いながら読みはじめました。
中学時代は恋愛に興味がなかった子達が、高校入学後から、少しづつ変わって行く様が
やっぱりいいなぁとby 匿名希望- 0