みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者買いです。いつも絵がとても綺麗で読みやすいです。永遠の素直で活発なところとても可愛いですね。読んでて元気がもらえます。
永遠の活発で素直でピュアなところがかわいいですね❗のんちゃんもゆうちゃんも二人とも違う良さがあって、読んでておもしろかったです。皆さんのいう通り若い子向けかな。
のんちゃんとしだくん
のんちゃんの言葉足らずにズキっとする永遠が可哀想だけどその恋に頑張ろうとする永遠が可愛い!
しだくんとまいちゃんの恋も気になる!
しだくんがまいちゃんをからかう所がキュンとする!by 匿名希望- 0
いーわ
作者さん買いですね★
ヒロインのキャラ設定がすきです!
永遠ちゃん可愛いし女ウケするコって印象すごくイーですね★by 匿名希望- 0
人気の作家さんですね。絵も可愛く内容も面白いです。評価が高かったので試し読みをしましたが面白かったです。
絵がとても好きです!!可愛くて表紙をみて一目惚れ!内容も良かったです。ぜひ皆さんにも読んでもらいたいです
この作者さんのストーリーが本当に好きです!今回のヒロインはすごいサバサバしてるけど、やっぱり可愛い!全然恋愛なら興味なさそうだったヒロインが恋に落ちていくストーリーが楽しいです!
ハニーレモンソーダ、ラウール好きがきっかけで、作者さん読みしています。
順番に読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
永遠ちゃんものんちゃんも2人ともかわいい。付き合った後のイチャイチャがもっと読みたかった。お友達のしだくんまいちゃんのお話もすき。
主人公の女の子の性格が良く、可愛らしい。でてくる男子がイケメン過ぎる。周りの友達も楽しい~オススメ漫画です。