みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ざっ少女漫画って感じの可愛らしい漫画らしいイラストでだいだいダイスキです!内容もおもしろくサクサク読みたくなる作品です。またポイントが貯まったら続きを読ませていただきます
ドキドキ
女子力のない永遠と、ちょっとワルそうななのんちゃんから目が離せない。のんちゃんは、もう永遠の事好きになっちゃってる?
by スヌーくん-
むらまゆ先生は神!
むらまゆ先生の作品はどれも最高にキュンとギュンといっぱい詰まっててそれぞれのキャラクターの愛が感じられる♡
3巻と短編だからその後の続きも気になるけど、ほんとに好きな作品♡♡by 匿名希望-
こういう高校生活送りたかったなぁ…ヒロインの性格が真っ直ぐすぎてヤキモキする描写があまりないからドロドロした話読みたい人には不向きかな
作者さんが大好きです。
絵がほんわかしたキレイな感じで、話も好きです。
読んでてキュンキュンできて、元気になります。by 匿名希望-
女子力が少なくても友達が多いということは中身が綺麗。実際に見た目もとても可愛いです。今後の恋のストーリーを期待するだけでもキュンキュンします。
by どんこびぃ☆-
いいなあ
青春真っ只中のストーリーで羨ましい。主人公になりたい!!っと思って読み進めました。素直ってすっごく難しく思うし、素直に、強烈に素直になりたいと思わせるお話です。
ハニーレモンソーダをきっかけに読むようになって気が付けば手当り次第読んでます(笑)
イラストも美男美女ばかりでストーリーもありがちな話ではなくて面白いです!by 匿名希望-
ハニーレモンソーダにハマって、こちらも気になり読みました。面白いです。ホントりぼんなのに大人が読んでもキュンキュンします。
サイコー☆
とわちんかわいい〜!こんな青春したかったってくらいきゅんきゅんするし絵も可愛いから見やすいしハマる!作者さんのシリーズほんと最高!!