みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公の性格が大好きです。あと、周りの子達もめっちゃいい子たちでみんな好きです。
青春って感じがしてキュンキュンします。by 匿名希望-
他の作品からきました
りぼん連載の漫画を読み、おすすめに出てきたので気になって読んでみたら面白くて全部購入しました。
青春にキュンキュンしたり言葉の意味を考え今しかできないことを考えたりしてますby 匿名希望-
キュンキュン
流れ星レンズが大好きなので、この作品も読んでみようと思いました。少女マンガの王道で、キュンキュンしたい方におすすめの作品だと思います。
絵がうまい。
ひとこまひとこまのバランスとかもよくて、絵に引き込まれてどんどん読みたくなるような、かわいいマンガby 匿名希望-
イケメングループと連めるって憧れる。それなりに可愛くないと無理だけど。その中でカップル誕生とかしたらナイス。
作者さんが好きなのと、評価が高かったので読み始めました。内容は、りぼん読者若い子向けですね。おばさんの私には若すぎましたけど、どろどろしてなくて癒されました!
可愛い
絵が可愛くて好き!皆んながハッピーエンドっていうお話もたまにはいいなって思いました。イケメン揃いでヤバかった。
こちらの作品の作者さんのある作品がとても好きでおすすめに出てきたのでみにきました!!
この作者さんの絵がすごく好きでどの作品もですが、細かいとことか表情とか凄くわかりやすくて、話も展開もとても好きだからどんどん読めちゃうしワクワクしたりキュンキュンしたりできる作品!by 匿名希望-
この作品もいい!!
ハニーがとても良く、こちらも読んでみました!この先生の描く男の子好き♪♪永遠ちゃんみたいな友達欲しい!!のんちゃんみたいな彼欲しい!!読んでみてね☆☆
のんちゃんイケメン!友達思い出し!そして士蛇君や周りの友達も皆んないい感じでくっついて良かった!キュンキュンしまくり
by さち6-