【ネタバレあり】蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~のレビューと感想(8ページ目)
絵柄は綺麗ですが、話の更新が全然1年以上なし。Hのシーンも最初はまずまずだけど、3話ぐらいからざつになってる気がする。絡みも少ないし、マッチョな男性は出てくるけど、BLの方がまたまし…
絵柄が好きです
エロ目的で読みましたが男女が恋に落ちて...という内容でした
なんかよくある内容というか、沢山漫画を読んできたので最後は大体想像通りでした。
ストーリーは主人公の女が島に上陸したらイケメンだらけで、女は貴重で毎晩子作りしなくてはいけなくて、その中の1人と純愛するんですが、ある事をきっかけに2人は離されます。
ここから最後のネタバレなのですが、好きな男の前で沢山の男に女は犯されて狂い、最後は2人一緒になっていいと王から許可を得られ...〝つづく〟
となってますが、この流れがわりと見たことあってなんかなって気分になりました。
ただ!イケメン好きなので☆多めで!by にゃんんんんんころ- 3
え???
最初のほうはちゃんとストーリーもあって面白いなと思ったのですが突然恋してラブラブえっちしたなと思ったら、裏切られて心底憎むし、最後は打ち切りにでもなったのかと思う程のわけのわからない終わり方…
ホラーオチかと思いました。
えっちシーンも広告を見て想像するよりはるかにあっさりですが、絵は綺麗だったのでそのぶん+1です。by 白身魚- 18
エロ目的なので
エロ目的でこのサイトを活用しているので、ちょっと星低いです、ごめんなさい。
タイトルからとことんエロいの想像してたのですが、絵や描写にエロさを感じずです。by 瀬良里- 9
ラストが…
ガッカリです。
絵はキレイだけど…
モヤモヤするし、話がだんだんずれてるような…by 匿名希望- 11
終わりが
週刊誌の10週打ち切り漫画のような唐突な終わり方。
バッドエンドさ加減にモヤっとした気分にさせたかったんだろうけど、そうじゃなくて投げやりEND感にモヤっとします。by 匿名希望- 12
ブレすぎ
ストーリーラインは面白い。
一番気になるのは、6話にかけて、視点が男性側に傾く事。主人公は女?男?女ですよね。分からなくなってくる。
主人公の女の次の行動を予測するとか、完全に感情移入できない。
最初から、感情移入型じゃない話なら良かったかもしれない。
全体的に序破急が強すぎる。ドラマを生み出そうとして内容を盛り込みすぎ。逆に全体的に雑になっている。
花の描画が下手。男性の思考はリアルなのに、女性の思考はリアリティなく、内面が薄っぺらいものしか見えてこない。さらに作品が雑に映る。
TLに慣れてない序破急なのか男性なのかは知りませんが、TLである以上。もっと女性を丁寧に扱うべきだと思います。by ミックあ- 23
確かに、やられまくってるのにエロくないというのが頷けます。
不老不死の秘薬で億万長者を目指す強欲ヒロイン。
金のためなら身体を張ることを厭いません。
女子向けには珍しいタイプで嫌いではない。笑
ヒロインは、秘薬ゲットの為に、毎日イケメンにやられまくり、その内世話役のことを好きになり、しかしヒロインと離れたくない世話役に裏切られ恨む、、、
物凄く強引に展開していきます。
もう少し丁寧に書かないと、ストーリーがもったいない。
by Sartre- 20